• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

벨라젤 기사 보셨어요?

바범바밤 2020-11-03 (화) 21:08 3년전 827
https://newstapa.org/article/0BRSO

이거 사실대로면 진짜 심각한거 아닌가요
열을 가하면 인체에 심각한 1급발암물질 유발하는 접착제를 불법으로 사용해서 만들었는데
벨라젤 제조 과정 중 하나가 150도가까이 되는 열을 가하는거라서 문제가 된단 내용같은데

다른 커뮤니티 반응 보면 1세대 벨라젤얘기란 글도 있고
머가진짠질 모르겠어요

다만 뭐가됐든 성형어플 유행하고 가슴수술도 쉽게 생각하는
분위기 되는것같아서 걱정스러웠는데 
국산 제품에서 이런 일 일어난거보니까 걍 여러모로 정내미 떨어지네요  여자 몸도 돈도 다 뺏어가지못해서 안달이 난 나라같아요
ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 당장 저부터 내일 수술잡아놓은게 모순적이지만 참 안타깝네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
초코코볼 글모음 2020-11-04 (수) 00:49 3년전 신고 주소
저도 몇년전부터 국산 보톡스맞았는데  얼마전에 뉴스나고 난리났더라구요ㅠ 국산이라고 믿을만한건 아닌가봐요ㅠ
준탱구리 글모음 2020-11-04 (수) 12:01 3년전 신고 주소
반박기사떳더라구요! 네이버에 벨라젤 다시 검색해보세용
yeyee 글모음 2020-11-04 (수) 12:44 3년전 신고 주소
진심 아니길 ㅠㅠ너무 무섭네요 ㅠ
슈로 글모음 2020-11-04 (수) 13:55 3년전 신고 주소
어휴 너무 무섭네요ㅠ
트롤00 글모음 2020-11-04 (수) 14:05 3년전 신고 주소
에고 무섭네요ㅠㅠㅠ 받으시는 분들 신중하셔야겠어요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:46 3년전 신고 주소
헐.. 벨라젤 요즘 핫하던데 무섭네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi