• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 다냐왔는데오 ㅠ

뚱코 2020-11-03 (화) 19:54 3년전 385
3군데 코수술 상담 다녀왔어요

1. 강남 ㅁㅌ성형외과
- 콧대 (실리콘), 코끝(자가연골)
- 콧볼축소 (절개)
- 부분마취할때 잠깐 수면마취 하고 , 수술할때는 부분마취로만 해서 유령의사 걱정없고 코 모양 확인할 수있음
- 수술후기 사진 보여주시는데 모양 자연스러웠음
- A/S기간 3년

2. 강남 ㅇㄴ성형외고ㅓ
- 콧대 (실리콘 4.5미리) 코끝 (내 연골 모자라면 기능즉연골사용)
- 콧볼축소 (절개)
- 전신수면마취 (마취과 전문의 상주)
- 담당의사 후기 사진보면 화려한편이고 본인코는 아무리 화려하게 하려고 해도 화려해지지 않다고함
- A/S기간 1년
- 상담실장이 당일예약을 많이 유도하며, 안좋은 후기들이 좀 보임

3. 압구정 ㄱㅇㅈ성형외고ㅓ
- 콧대(근막 사용하며 실리콘 사용 지향하나 너무 낮을경우에는 실리콛 사용할 예정) 코끝 (연골)
- 콧볼축소는 수술 후에 보고 판단해도 늦지않음 ( 본인 코 모공도 넓고 트러블도 잘날것같은 이유도 있음)
- 부분마취할때 잠깐 수면마취 하고 , 수술할때는 부분마취로만 해서 유령의사 걱정없고 코 모양 확인할 수있음
- 하루에 수술 1개만 함
- 원장님이 자연스러운 모양 추구
- 수술 전까지 3회 상담진행
- A/S기간 1년이나, 부작용 얘기 했을때 거의 부작용 없다고 단언하고 부작용의 경우 수술후의 생활습광(음주,흡연) 등의 이유라고 말함.
- 제일 안정적이고 믿음이 가긴하지만 후기가 많이 없어 고민됨..

제 코는 낮은 복코, 코 피부도 두껍고 안에뼈가 약간에 매부리가 있어여 ㅠㅠ
최대한 부작용없이 한번수술에 잘되고 싶은데
지금 어디서 해야할지 넘나 고민이네요 ㅠㅠ
다른 병원을 좀 더 상담가봐야할까요...( ㅠㅠ
병원 선택에 도움좀 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,044
387,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jmodetly 글모음 2020-11-03 (화) 21:41 3년전 신고 주소
적어놓으신 병원 초성들.. 전혀 어딘지 모르겠아ㅓ요...

뚱코 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 23:49 3년전 신고 주소
[@jmodetly]
아 상담내용으로만 추천받고싶어서 일부어 그렇게 쓰긴했는데...
초코코볼 글모음 2020-11-04 (수) 00:54 3년전 신고 주소
3번이 하루수술 1개랑 콧볼축소 수술후 판단한다는점이 끌리네요 망한후기만 없다면 3번 괜찮을것같아요
하루류 글모음 2020-11-04 (수) 01:35 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 진짜 극극 자연스러움 추구한다고 알고있어요  매부리 있는 사람은 매부리도 좀 남기고 가자는 정도로요 ㅁㅌ도 너무 자연스러워서 불만족 하시는분들 계시던데 ㄱㅇㅈ은 그거보다 더 자연스럽대요 ㅇㄴ도 가신거 보면 완전 자연스러움은 추구하지 않으시는것 같은데 다른곳도 좀 더 다녀보시는것도 좋을것 같아요
우주행성파괴 글모음 2020-11-04 (수) 17:37 3년전 신고 주소
고민되시면 좀 더 알아보세요 바노바기 프리미어도 코로 후기 괜찮아요 저는 대리수술 걱정이나 쉐닥 걱정때문에 1번병원에서 수술했었는데 개인병원이라서  수술전후에 원장님 직접 보기 편해서 좋았어요 드레싱도 직접 해주셨구요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:49 3년전 신고 주소
1,3 둘다 자연스러운편인데 3은 사진후기 없나요? 없으면 1번으로 갈거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi