• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격내림근절제술 해보신분있으신가요ㅠㅠ?

모란니 2020-11-03 (화) 19:24 3년전 632
매부리살짝있는코인데요 평소에는 화살코아니고 그냥저냥 괜찮아요 코끝도 안처져있고 오히려 비순각 큰편인것같아요
그런데 웃으면 코끝퍼짐+심한 화살코가 되어서요ㅠㅠ... 진짜 ↓ 이모양이에요..
원래는 매부리갈고 귀연골로 코끝올리려고했는데 찾아보니까 비중격내림근절제..?라는게있더라고요.. 근데 이게 웃을때만 화살코 되는 사람들 수술법 얘기에서 나오길래 아무래도 제 케이스같아서요.. 그런데 아무래도 넣으면 나주엥 뺄수있지만 자르면 다시 못붙을수도있어서 무섭네용.. 혹시 해보신분있으신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,120,274
1,861,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi