• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술인데 떨려서 미칠 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

fdklasdf 2020-11-03 (화) 18:43 3년전 256
내일 쌍수 하러 가요...
절개+ 눈교하는데 너무너무 무섭네요ㅠㅠㅠ
부분마취하기로 했는데 무서워져서 병원에 전화해 수면으로 바꾸고 싶다 하니 눈교는 수면 안 해준다고 그냥 맞으래요ㅠㅠ
후하후하 너무 떨려요ㅠㅠ
제발 부작용 없고 망하지만 않았으면 좋겠어요...
첫 수술이라서 더 떨리는 거 같네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,996,209
2,116,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
cheg 글모음 2020-11-03 (화) 18:46 3년전 신고 주소
화이팅~~
나박이맨 글모음 2020-11-03 (화) 18:48 3년전 신고 주소
저도 내년초에 할건데 어떨지 궁금하네요 잘됐으면 하네요ㅕ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 19:00 3년전 신고 주소
저도 걱정되었는데 수술 잘되었습니다 너무 걱정마세요!
뚱코 글모음 2020-11-03 (화) 19:38 3년전 신고 주소
꺄ㅠㅠㅠ잘될거에욥!!!!
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:17 3년전 신고 주소
저도 국고마취로 했어요! 할만해요 화이팅!
오목눈이 글모음 2020-11-03 (화) 23:04 3년전 신고 주소
떨지마시고 잘 받으세요~ 이쁘게 잘 되실거에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈볼체리 글모음 2020-11-04 (수) 04:00 3년전 신고 주소
완전 떨리겠어요ㅠㅠ 잘될거에요!! 홧팅
트롤00 글모음 2020-11-04 (수) 14:16 3년전 신고 주소
오늘이시네요ㅠㅠ 힘내세요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 20:58 3년전 신고 주소
잘되실거에요 너무 걱정마세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi