• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코 수술계획중입니다.

홍장미 2020-11-03 (화) 16:09 3년전 415
어렸을때부터 잘못된 자세인지, 코뼈가 부러졌던게 문제인지 코가 c모양으로 휘어있는 상태입니다.

코수술이 너무 위험하기도하고, 많은 부작용 사례를 들어서 서울 ㅇㅅ병원 ㅈㅇㅈ교수님께 수술을 할 것같아서 다른분들께 여쭙고싶어서 왔어요...

ㅈㅇㅈ교수님이랑 또 성형쪽으로 상담해주시는 분도 계시더라구요. 시뮬레이팅도 해보긴했는데, 성형이라는게 많이 부담되고 무섭기도 하네요.

실례가 안된다면 몇가지 질문 답변 부탁드립니다.

1. 개방으로 수술해야한다는데 개방으로 코 수술하신분들 흉터가 티 안날정도로 많이 없어지셨는지?

2. ㅈㅇㅈ교수님 비중격수술에 대해선 자자해서 많이 들었는데 미용적인 부분도 잘 해주시는지??

3. 코수술 절골, 깎아내는 방법으로 하신분중에 1년이상 지나신분 부작용있으신분 있나요?

정말 고민중입니다. 오랜시간 콤플렉스로 갖고있었지만 마음먹기 쉽지않네요. 많은 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,513
1,940,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몽구누나 글모음 2020-12-29 (화) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi