• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후하후 떨리네요ㅠㅜㅠ

후하후 2020-11-03 (화) 14:28 3년전 233
드디어 손품과 발품의 대장정을 마치고
맘에드는 병원이 생겨서 이곳에 전화해서 수술날짜 잡으려고 대기중입니다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
코수술인데 막상 받으려고 하니 무서워요..
제가 지금까지 상담다닌곳중 스타일이나 비용, 수술방법같은게 마음이 들어서 결정했는데 한편으론 불안하기도 하네요ㅜㅜ
마취방법이나 개방 비개방?여부는 상담할때 못물어본것 같아요..;
그래도 안전하고 믿음이 가는 병원이라 생각해서 결정했는데 수술 잘 되었으면 좋겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
3차각 글모음 2020-11-03 (화) 15:09 3년전 신고 주소
수술 잡으시는 군요ㅠㅠ 너무 걱정마시고 이쁘게 되실 거에요! 화이팅
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-03 (화) 15:24 3년전 신고 주소
어디서 하시는지 알 수 있을까요? 저도 고민중이라서요ㅠㅠ
수술 잘되실거에요!
흐흐 2020-11-03 (화) 15:56 3년전 신고 주소
홧팅하세요!!!!
film 글모음 2020-11-03 (화) 16:59 3년전 신고 주소
수술전에 꼭 여쭤보고 수술하세용!
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:16 3년전 신고 주소
수술예약 잘 잡으시길 바랍니다!
뚱코 글모음 2020-11-03 (화) 20:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ캬 저도 지금 병원선택단계에서 엄첟 고민중인데! 고민이 끝나셨군요’!! 예쁘게 잘 되실거에요!!!
맹먕잉 글모음 2020-11-03 (화) 21:37 3년전 신고 주소
예쁘게 되실거에요~~~ 응원합니당^^
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:19 3년전 신고 주소
화이팅하세요! 병원이 궁금하네요 맘에드신다니ㅠ
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:22 3년전 신고 주소
떨리겠어요 ㅜㅠ 딱 맘에드는 한군데를 찾으셨다니 넘 부럽네용 ㅜㅠ
쭈마밍 글모음 2020-11-04 (수) 17:36 3년전 신고 주소
잘 받고 오세요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi