성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,044건, 최근 163 건
[성형수다]

상담갈때 없어(?)보이면 호구당할까요?

초코코볼 글모음 2020-11-03 (화) 03:11 26일전 284
https://sungyesa.com/new/a05/679656
일단 성격부터 좀 소심하고 목소리도 작고 기가 약한편이기도한데다가...(외모컴플때문에 위축된편이기도하고 원래 낯가리는 성격이라 ㅠ)
또 아직 옷이나 가방같은게 명품이런건 하나도없어서... 맨날 후드티 청바지 운동화신고 에코백매고 다니거든요...
뭔가 이런 겉모습과 성격탓에 실장이나 의사가 딱 보면 호구라고 생각할것같은데 ㅠ 그럼 가격도 더 비싸게부르고 상담도 대충해주고 무시하고 그러나요?ㅠㅠ 어떻게 하고가면 좋을까요?ㅠㅠ알려주세요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

농장토끼 글모음 26일전 26일전 신고 주소
...... 공부를 좀 하고 가시면 도움이 되실거에용..
쮸애 글모음 26일전 26일전 신고 주소
아뇨 그런거없어요 ㅋㅋ 걱정마세요 !
저는그냥 티에 청바지 입고갔어요...

위축되면 안됩니다ㅠㅠ
본인 앞으로의 일생이 달린 일이니 잘 알아보고 물어볼거 다 물어보고 오셔야됩니다ㅠㅠㅠ
꼬미레오 글모음 26일전 26일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

초코코볼 작성자 글모음 25일전 25일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 글모음 26일전 26일전 신고 주소
지지니니 글모음 25일전 25일전 신고 주소
ga0ri 글모음 25일전 25일전 신고 주소
초코코볼 작성자 글모음 25일전 25일전 신고 주소
딩잉 글모음 25일전 25일전 신고 주소
yeyee 글모음 25일전 25일전 신고 주소
걸스 25일전 25일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
콩ㅇ 글모음 19일전 19일전 (124.♡.135.55) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi