• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갈때 없어(?)보이면 호구당할까요?

초코코볼 2020-11-03 (화) 03:11 3년전 432
일단 성격부터 좀 소심하고 목소리도 작고 기가 약한편이기도한데다가...(외모컴플때문에 위축된편이기도하고 원래 낯가리는 성격이라 ㅠ)
또 아직 옷이나 가방같은게 명품이런건 하나도없어서... 맨날 후드티 청바지 운동화신고 에코백매고 다니거든요...
뭔가 이런 겉모습과 성격탓에 실장이나 의사가 딱 보면 호구라고 생각할것같은데 ㅠ 그럼 가격도 더 비싸게부르고 상담도 대충해주고 무시하고 그러나요?ㅠㅠ 어떻게 하고가면 좋을까요?ㅠㅠ알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,893
2,106,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
농장토끼 글모음 2020-11-03 (화) 13:06 3년전 신고 주소
...... 공부를 좀 하고 가시면 도움이 되실거에용..
쮸애 글모음 2020-11-03 (화) 09:51 3년전 신고 주소
아뇨 그런거없어요 ㅋㅋ 걱정마세요 !
저는그냥 티에 청바지 입고갔어요...

위축되면 안됩니다ㅠㅠ
본인 앞으로의 일생이 달린 일이니 잘 알아보고 물어볼거 다 물어보고 오셔야됩니다ㅠㅠㅠ
꼬미레오 글모음 2020-11-03 (화) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코코볼 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 00:33 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 네ㅠㅠ! 자세한 조언 감사합니다
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:15 3년전 신고 주소
아니요 그렇게 입고갔다고 무시하고 이것저것 권하는 병원은 그냥 거르세요.
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:22 3년전 신고 주소
그냥 똑 주부러지시게 말만 잘하시면 될거같아요!
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:17 3년전 신고 주소
상담 때 기다렸는데 궁금증 해소 다 안되면 넘 찝찝해용 ㅠㅜ 적어가는 것도 좋을 것 같아요!
초코코볼 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 00:33 3년전 신고 주소
다들 감사합니다 자신있는 모습으로 상담 잘 받고올게요:)
딩잉 글모음 2020-11-04 (수) 09:25 3년전 신고 주소
쌩얼에 편한 차림으로 상담가는 사람들 많아요 걱정마세요ㅎㅎ 의사 표현 확실히 하시고 물어볼 거 꼼꼼히 물어보면 돼요 가격은 병원 돌아다니면서 따져보시면 될 것 같아요
yeyee 글모음 2020-11-04 (수) 13:12 3년전 신고 주소
저도그냥 상담갔을때 편하게 입고갔는데 전혀위축되거나 구런건 없었어요!!
걸스 2020-11-04 (수) 16:02 3년전 신고 주소
저도첨에걱정했는데 실장이 ㅆㄱ지없는데는 좀그런데 그런곳은거르세요!그런곳이이상한거니까ㅎㅎ
콩ㅇ 글모음 2020-11-10 (화) 00:18 3년전 신고 주소
에이 설마요! 자신감 갖고 다녀오세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi