• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 부작용

하나나나 2020-11-03 (화) 01:38 3년전 345
무보형물 코수술도 부작용이 심할까요? 알아보기로는 연골비침, 모양 불만족, 흉터 이정도 있는거 같은데 혹시 다른 부작용이 더 있을까요?ㅠ
코성형은 하고 싶은데 부작용 때문에 걱정됩니다ㅠ 진짜 하루에도 몇번씩 수술할까말까 고민되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코성형할말 글모음 2020-11-06 (금) 18:46 3년전 신고 주소
처지는 부작용도 있더라구요
코할 글모음 2020-11-03 (화) 01:43 3년전 신고 주소
대부분의 부작용들이 자가조직이 아닌 보형물에 의한 염증반응으로 생기기때뭄에.. 귀뒤근막이나 자가진피는 부작용사례가 거의 없는거같아영
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:31 3년전 신고 주소
필러는 해보셨나용??

하나나나 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 02:42 3년전 신고 주소
[@째째웅] 저는 복코 때문에 코성형 알아보는거라서 필러로는 효과 없을듯해요ㅠ
오쪼라고요 글모음 2020-11-03 (화) 09:25 3년전 신고 주소
저 무보형물로 했느데 부작용없어서 맘은 편하네요 ㅋㅋ 미간이랑 코끝만 연골로 했구

아닐 글모음 2020-11-04 (수) 17:05 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 혹시 아디서 하샸는지도 알 수 있을까요??ㅠ
쮸뀨미미미미 글모음 2020-11-03 (화) 16:33 3년전 신고 주소
코는 보형물로 인한 부작용이 더 큰걸로 알아요! 연골비침같은것도 실리콘에 연골이 눌려서 발생하는 케이스가 많을거에요!
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:14 3년전 신고 주소
모양불만족이나 비침말고는 염증같은건 확률 적은걸로 알고있어요.
jmodetly 글모음 2020-11-03 (화) 21:40 3년전 신고 주소
무보형물은 부작용이 거의 없지 않을까요? 들어본적 없는거같긴해요
반버선 2020-11-04 (수) 00:42 3년전 신고 주소
저 첨에 무보형물로 코끝만 귀연골로 올렸었는데 피부 얇은편이라 연골 비쳤었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi