• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일모레 코수술하는 1인인데 조언구합니당 ㅠ

코할 2020-11-03 (화) 01:21 3년전 308
막상 내일모래하려니 ㅠㅠ..온통 부작용 글밖에 안보이고
너무너무너무너무 무섭네요 코수술은 무조건 재수술이있다는 말이 너무 많은데 정말 재수술은 불가피할까요..?
참고로 코 비중격연장+귀연골에 코에 살이없다고 자가진피이식 견적나왓어요 ㅠ 엉덩이도 아플거 같고 걱정이
많네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
루루바방 글모음 2020-11-03 (화) 01:28 3년전 신고 주소
잘되길 바랍니다 !! 화이팅
코할 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 01:43 3년전 신고 주소
우앙 감사합니당ㅎㅎㅎ
행복할거야 글모음 2020-11-03 (화) 08:53 3년전 신고 주소
잘된분들은 글을 안쓰지 않을까요?
와이와이월드 글모음 2020-11-03 (화) 12:07 3년전 신고 주소
귀연골 저도 재수할 떄 귀연골 사용해야 한다네요 ㅠㅠ 귀 아프다던데.
눈누나난 글모음 2020-11-03 (화) 14:45 3년전 신고 주소
걱정마요! 걱정은 수술하고 회복다하고해도 늦지 않습니닿ㅎ
도리도리1 글모음 2020-11-03 (화) 16:47 3년전 신고 주소
재수술도 케바케인거 같아요 잘받구 오세요!! ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:13 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:20 3년전 신고 주소
화이팅이예요ㅠ
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:21 3년전 신고 주소
화이팅 입니다요!!!!!
yeyee 글모음 2020-11-04 (수) 12:45 3년전 신고 주소
저도 코수술할려고 손품 발품찾는중이에여 ㅠㅠ 수술잘돠셧음 좋겠어요 ㅎㅎ
트롤00 글모음 2020-11-04 (수) 14:20 3년전 신고 주소
저는 하고 후회되긴해요ㅜㅜ 수술 방법 많이 복잡해보이는데 고민 많이 해보세용 ㅜㅜ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi