• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살때문에 고민이에요

이응이야 2020-11-02 (월) 23:50 3년전 217
나이가 30인데 동글동글한 얼굴에 젓살이라기에도 애매하고 타고난건지 주변에서도 볼살많다는 애기를종종듣는데 진지하게 지방 흡입을 고민해봐야할지 고민되네요
또 지방 흡입도 부작용이 있다보니 두렵기도 하고 마땅한 병원이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,823
620,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
솜털율 글모음 2020-11-03 (화) 00:50 3년전 신고 주소
얼굴지흡은 뷰티라인도 자연스럽게 잘하는편이고 나이대가 있으시고 처짐많으면 차라리 리프팅이 괜찮으실수도있어요....ㅜㅜ
슈로 글모음 2020-11-03 (화) 05:39 3년전 신고 주소
저두 턱,볼살은 나이먹어도 그대로네요ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:13 3년전 신고 주소
근데 흡입하면 처짐 올 수 있어서ㅠㅠ 그냥 윤곽주사나 레이저리프팅 해보세요.
슈로 글모음 2020-11-04 (수) 13:50 3년전 신고 주소
저두요.. 부모님도 그런거보면 젖살이 아닌거 가타요ㅜㅠ
mineral 글모음 2020-11-08 (일) 01:04 3년전 신고 주소
저도 흡입은 무서워서 캣주사알아보고 있는데 호불호가 갈려서 고민이네요
eppi 글모음 2020-12-24 (목) 03:53 3년전 신고 주소
저도 턱라인에만 볼살이 많아서 환장해요 ㅠㅠ
실리프팅 주기적으로 하고는 있는데 시술 받을 때 현타올때가 많아서 지흡도 고민하고 있어요ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi