• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 돌아다니까지 얼마나걸리셨나요?

초코코볼 2020-11-02 (월) 22:27 3년전 310
이번달안으로 코수술을 목표로 생각하고있는데
12월초에 기말기간이라 학교가야할수도있어서요ㅠ
2주정도 지나면 돌아다니는데 문제없을까요?
일주일은 무리겠죠?
학교가 멀기도하고 하루종일 마스크쓰고 있어야할텐데 습기같은것도 괜찮을지 걱정이네요 그렇다고 방학에하면 사람몰려서 위험할것같고 ㅠ  요즘도 사람 많다던데 이번달 중순안에 수술은 무리겠죠?ㅠㅠ아직 상담도 못잡았어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,596,491
1,896,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
올해안에다할래 글모음 2020-11-02 (월) 22:40 3년전 신고 주소
방학에 하시는거 추천드림 사람 몰린다는게 뭔소린지 모르겠는데 병원에 사람 많아서 그런거라면 어차피 학교가도 똑같아용

초코코볼 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 22:42 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 환자가 많으면 수요감당때문이라도 대리수술이 걱정되서요

올해안에다할래 글모음 2020-11-02 (월) 22:57 3년전 신고 주소
[@초코코볼] 어차피 대부분 하루에 두개 세개 이상 안할거에요 요즘은 그런거 말 많아서 cctv 공개나 중간에 깨워주는데도 있으니까 찾아보고 하심 될거같아요 갠적으로 2주차에 겨울이면 콧물 진짜 줄줄 나실텐데 마스크 오래 쓰면 습해서 안좋을것 같고 시험도 집중 못하실것같아서 방학 추천드려요

초코코볼 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 23:24 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래]  콧물 생각을 못했네요ㅠ 조언 감사해요

와이와이월드 글모음 2020-11-03 (화) 12:10 3년전 신고 주소
[@초코코볼] 콧물에 코막힘이 한달에서 두 달정도가요. 이게 되게 고통스러워요. 음식 먹을 때 따뜻한 국물 먹으면 코에서 콧물 그냥 나와요. 콧속이 절개로 자극되어서 그래요. 그래서 외식 할 때 코에서 콧물이 줄줄 나요. cctv는 보여준다고는 하는데 나중에 발뺌하는 병원 많습니다. 열람 복사하려면 다른 사람 얼굴 보인다고 안해주고 경찰 고소장 접수하라고 딱 잡아 떼는 병원 많아요.

초코코볼 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 00:37 3년전 신고 주소
[@와이와이월드] 헉 생각보다 오래가네요...안그래도 조금만 매운거 먹어도 콧물나는타입인데ㅠㅠ  cctv있다고 홍보 다해놓고 오리발이라; 그정도면 cctv 저장도 오래 안해서 고소장 내도 없다그러는거 아닌가몰라요;
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:32 3년전 신고 주소
일주일정도 후부터는 돌아다니는데는 크게 불편함없으실거예용

초코코볼 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 03:04 3년전 신고 주소
[@째째웅] 감사합니당!
눈누나난 글모음 2020-11-03 (화) 14:46 3년전 신고 주소
겉 실밥만빼면 다 돌아다녀요!
도리도리1 글모음 2020-11-03 (화) 16:48 3년전 신고 주소
일주일은 좀 오바고 이주째부턴 다닐만할거에요
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:11 3년전 신고 주소
이주째면 괜찮을거같아요! 부목 안떼고 돌아다니는게 빡세지 그 이후는 마스크 쓰면 되니까..
신짱구님 글모음 2020-11-03 (화) 18:31 3년전 신고 주소
코재수술4차입니다
마지막수술로 간절히 손발품찾고있네요ㅜㅜ
이번수술벌써 찾기까지 반년넘어가고있어요

초코코볼 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 00:38 3년전 신고 주소
[@신짱구님] 부작용때문인가요?ㅠㅠ이번엔 꼭 성공하시길 응원할게요
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:27 3년전 신고 주소
저도 딱 이상황인데 어떠케해야할지 모르겠어요ㅜ

초코코볼 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 00:38 3년전 신고 주소
[@지지니니] 너무 고민이에요ㅠ 당장 할수있는덴 없을것같고 중순지나면 회복기간이랑 기말이랑 겹칠텐데ㅠ 전국민이 마스크쓰고다니는 이런 꿀기회는 놓치기싫고...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi