• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 예약관련해서 궁금합니다

눈이문제야문제 2020-11-02 (월) 20:00 3년전 250
제가 군인인데 눈 수술 할예정인데 전역 날짜가 12.27입니다 성형은 성수기가 겨울이더라구요 그럼 상담예약을 12.28에 잡고 가는게 좋을거 같은데 언제 정도에 연락해서 예약 하는게 좋을까요 그리고 예를 들어 상담 여러곳 받고 결정한 병원에서 수술예약을 잡게 되면 가까운 시일에 바로 수술 가능한가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,425
1,840,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
개강이야 글모음 2020-11-02 (월) 20:42 3년전 신고 주소
원장님상담 원하는시간에보시려면 일주일전에는 예약하셔야할꺼예요 하루전에 코디상담은 예약가능하긴한데 원장님상담이더정확하니 미리예약하시는게좋을것같고 그때가 극성수기라 빠른시일내에는 불가능하실수도있는데 운좋으면 가능합니당

눈이문제야문제 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 20:13 3년전 신고 주소
[@개강이야] 답글 감사합니다
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:17 3년전 신고 주소
상담 예약해도 그때 쯤이면 바빠서 바로 수술 못할거에여 예약 잡아도 수술은 빠르면 한달 내 할 수 있을듯여

눈이문제야문제 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 20:14 3년전 신고 주소
[@코코예쁜눈코] 상담 받고 수술 예약은 한달뒤 라는 말씀이시죠 ? ㅜㅜ
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:34 3년전 신고 주소
한달전에 해도 예약은 가능할걸요??

눈이문제야문제 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 20:14 3년전 신고 주소
[@째째웅] 상담 예약 말씀하시는건가여 ?
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:48 3년전 신고 주소
예약은 지금도 가능합니다. 최대한 빠르게 하는거 추천이요

[@춥네요] 감사합니당
나박이맨 글모음 2020-11-03 (화) 18:50 3년전 신고 주소
급하게하진마시고 전역하니깐 천천히 알아보세여

눈이문제야문제 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 20:15 3년전 신고 주소
[@나박이맨] 예 아직 좀 시간 있어서 천천히 알아보고 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi