• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골묶기로 콧구멍 모양이 바뀌나요??

코만어떻게좀 2020-11-02 (월) 19:49 3년전 461
바뀌기를 기대하고있는데,,
그리고 이게 영구적인 수술이 아닌가요? 만약 풀린다면 이 수술을 하는 사람들은 효과가 일시적이라는걸 다 감안하고 수술하는건지 궁금하네요..
이래저래 넘 고민이 많아요 ㅜㅜ 머리가 깨질 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,137,656
2,041,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개강이야 글모음 2020-11-02 (월) 20:45 3년전 신고 주소
코끝수술이기때문에 콧구멍모양은 거의비슷하실것같은데요 수술은 영구적이긴하지만 관리형태에따라 다르지않을까요 말그대로 코끝 연골을 묶어서 코끝모양을 예쁘게만드는 수술이기때문에 코를비비거나 문지르거나하면 좋진않겠져 근데 여러번 묶기때문에 풀리지는않을텐데용,,?

코만어떻게좀 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 21:42 3년전 신고 주소
[@개강이야] 그렇군요 연골이 모이면서 콧볼도 살짝 모아질것 같아서 콧구멍이 작아지는건가? 하고 궁금증이 생겼네용.. 답변 감사합니당~
랩소딘 글모음 2020-11-25 (수) 19:18 3년전 신고 주소
저도  같은이유로 고민중이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi