• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 코수술한 애기엄마도 계신가요ㅋㅋ큐ㅠㅠ

코하고싶습니다 2020-11-01 (일) 14:04 3년전 263
유치원생 애기 둔 엄마인데 콧구멍이 넘.....흐 커서
코수술 하랴고 알아보고 있거든요
근데 후기 찾아보니 붓는게 어마무시하더라구요
혹시 애기 케어하면서 회복하신 분들 계신가요...
어떠신지...ㅠㅠ
이삼일은 너무 아프다고 해서 고민고민 걱정걱정이에요
마음 먹은 이상 꼭 하고 싶은데..
애가 놀라진 않을지 신랑이 놀릴거같기도 하고
너무 아프다니 애기 케어 가능할까 싶기도 하고
미리 경험하신 분 계신가요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

878,136
1,793,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:28 3년전 신고 주소
아코 코수술운 하고 나서 적어도 한 달은 정말 조심해야한다고 해요 모양이 바뀔수도 있다고 하더라구요 아기 조금 더 크면 하시는것도 좋은 샹각일것 같아요

코하고셒다진짜로 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 11:38 3년전 신고 주소
[@코코예쁜눈코] 그땐 제 나이가 너무 많아져서요..ㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:18 3년전 신고 주소
그정도면 애가 코 치거나 안이러게 조심하면 괜찮을거같아요. 아님 초등학교 들어가면 하는것도 괜찮을거같네요

코하고셒다진짜로 작성자 글모음 2020-11-06 (금) 03:09 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그럼 제 나이가 마흔에 가까워져서 그 전에 해보렵니다ㅋㅋ 맘 먹었을때 해버리려구요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi