• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 가격

xtft 2020-11-02 (월) 16:17 3년전 376
안녕하세요 혹시 성형외과에서 당일 예약하면 싸게해준다는 곳 나중에 문의해도 그 가격에 수술 받은 경우 있으신가요?
아직 상담 예약한 곳이 더 남았는데 오늘 상담받은 병원이 오늘까지 예약해야 할인해준다고 해서 고민이에요..
50만원 정도 차이나고 현재까지는 제일 맘에 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
개구리디 글모음 2020-11-02 (월) 17:29 3년전 신고 주소
당일예약 할인은 시간 지나서 하면 안돼지 않나요 당일예약에 너무 연연하다가 성급하게 결정하면 안돼니까 상담 남은곳도 마저 받고 결정해보세요ㅠㅠㅠ
눈이문제야문제 글모음 2020-11-02 (월) 19:35 3년전 신고 주소
충분히 여러 군데 상담받고 맘에 가는곳에 가세요 괜히 성급하게 하다가 얼굴 망치지 마시고 .. 대박 나시길
프랑소와즈315 글모음 2020-11-02 (월) 21:52 3년전 신고 주소
당일 예약 해야한다고 하더니 계속 연락오더라구요. 당일예약 안해도 할인해줄거예요.
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:38 3년전 신고 주소
하 가격후리기하는병원 많죠 ㅠㅠ
와이와이월드 글모음 2020-11-03 (화) 12:11 3년전 신고 주소
그거 뻥이에요 ㅋㅋ
홍장미 글모음 2020-11-03 (화) 17:40 3년전 신고 주소
가격보다 신중하게 안전한 수술 받는게 제일 중요하다고 생각해요. 당일예약 그런거에 현혹돼서 곧장수술했다가 재수술하면 오히려 그 비용이 더 비싸지않을까요?
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:46 3년전 신고 주소
당일예약 뻥이에요..ㅋㅋㅋ 나중에 가면 다 다시 할인해주던데요
jmodetly 글모음 2020-11-03 (화) 21:44 3년전 신고 주소
솔직히 그런식으로 이벤트 하는 곳든 좀 못된거같아요... 진짜 휘둘리지 마시고 신중하시길!!
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:33 3년전 신고 주소
여러군데 받아보시고 하시는구 추천드립니당
소어ㅏㄴ아서 글모음 2020-11-05 (목) 09:12 3년전 신고 주소
얼굴 성형은 좀 더 고민을 많이해봐야하는 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi