• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 가격

xtft 2020-11-02 (월) 16:17 3년전 375
안녕하세요 혹시 성형외과에서 당일 예약하면 싸게해준다는 곳 나중에 문의해도 그 가격에 수술 받은 경우 있으신가요?
아직 상담 예약한 곳이 더 남았는데 오늘 상담받은 병원이 오늘까지 예약해야 할인해준다고 해서 고민이에요..
50만원 정도 차이나고 현재까지는 제일 맘에 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,075
2,265,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
개구리디 글모음 2020-11-02 (월) 17:29 3년전 신고 주소
당일예약 할인은 시간 지나서 하면 안돼지 않나요 당일예약에 너무 연연하다가 성급하게 결정하면 안돼니까 상담 남은곳도 마저 받고 결정해보세요ㅠㅠㅠ
눈이문제야문제 글모음 2020-11-02 (월) 19:35 3년전 신고 주소
충분히 여러 군데 상담받고 맘에 가는곳에 가세요 괜히 성급하게 하다가 얼굴 망치지 마시고 .. 대박 나시길
프랑소와즈315 글모음 2020-11-02 (월) 21:52 3년전 신고 주소
당일 예약 해야한다고 하더니 계속 연락오더라구요. 당일예약 안해도 할인해줄거예요.
째째웅 글모음 2020-11-03 (화) 02:38 3년전 신고 주소
하 가격후리기하는병원 많죠 ㅠㅠ
와이와이월드 글모음 2020-11-03 (화) 12:11 3년전 신고 주소
그거 뻥이에요 ㅋㅋ
홍장미 글모음 2020-11-03 (화) 17:40 3년전 신고 주소
가격보다 신중하게 안전한 수술 받는게 제일 중요하다고 생각해요. 당일예약 그런거에 현혹돼서 곧장수술했다가 재수술하면 오히려 그 비용이 더 비싸지않을까요?
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:46 3년전 신고 주소
당일예약 뻥이에요..ㅋㅋㅋ 나중에 가면 다 다시 할인해주던데요
jmodetly 글모음 2020-11-03 (화) 21:44 3년전 신고 주소
솔직히 그런식으로 이벤트 하는 곳든 좀 못된거같아요... 진짜 휘둘리지 마시고 신중하시길!!
지지니니 글모음 2020-11-03 (화) 22:33 3년전 신고 주소
여러군데 받아보시고 하시는구 추천드립니당
소어ㅏㄴ아서 글모음 2020-11-05 (목) 09:12 3년전 신고 주소
얼굴 성형은 좀 더 고민을 많이해봐야하는 거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi