• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늘어진눈 매몰 못하나요?

에블띵 2020-11-02 (월) 13:53 3년전 285
쌍꺼풀 한쪽이 자꾸 풀려서 몇년 동안 쌍액이랑 아이참으로 쌍꺼풀만들고 다녔는데
지금 눈이 많이 늘어진 상태라 쌍꺼풀 만들어도 금방 풀리네요...
왠만하면 한쪽만 매몰로 찝고 싶은데 안될까요?ㅜㅜ 그리고 케이,팝, 예진 눈잘하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,814
1,850,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
elumes 글모음 2020-11-02 (월) 15:14 3년전 신고 주소
많이 늘어진거면 절개로 하셔야 될걸여ㅠ 예진에서 눈 했는데 티안나고 자연스러워서 전 맘에드네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
홍홍구랭 글모음 2020-11-02 (월) 16:05 3년전 신고 주소
늘어진거면 절개로...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김밈밈 글모음 2020-11-02 (월) 16:56 3년전 신고 주소
부분절개 방법도 있으니까 상담가서 물어보세요ㅋㅋ세곳중엔 예진에 한표~
슈로 글모음 2020-11-03 (화) 05:40 3년전 신고 주소
저도 쌍액했더니..ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:23 3년전 신고 주소
늘어졌음 절개가 나을거에요ㅠㅠ
슈로 글모음 2020-11-04 (수) 13:51 3년전 신고 주소
흠흠 저두 그런데 지방제거도 할겸 절개할까봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi