• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀하고시퍼요ㅜㅡㄴ

뀨뀨 2020-10-30 (금) 21:15 3년전 228
예전부터 쌍수하고픈데 친구중 붓기안빠져서 개고생한 친구 본 이후 괜히 겁나서 생각만하고있는데....
매일 쌍커풀 만드는것도 지치고ㅜ일하고있어서 시간맞추기도 어렵고 이런식으로하다 저 쌍커풀 할 수 있으까여어ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,767
1,443,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
2020-10-31 (토) 12:34 3년전 신고 주소
걍 언능 해버리먄 되더라구요. 생각보다 시간은 빨리 흘러가서 붓기로 고민하던 것도 순식간이에요

뀨뀨 작성자 2020-11-01 (일) 22:03 3년전 신고 주소
아ㅜㅜ 진짜 고민이에요ㅜ어린 나이도 아니라서...고등학교 졸업과 동시에 해써야했나시퍼요ㅜㅜ
012 2020-10-31 (토) 17:48 3년전 신고 주소
쌍액 쌍테 너무 귀찮고 아침마다 현타와요 ㅋㅋㅋ 빨리 벗어나구싶네영

뀨뀨 작성자 2020-11-01 (일) 22:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자요ㅜㅜㅜ 쌍액 안되면 하루가 찜찜하고 왠지 예민해지고ㅜㅜㅜ
2020-10-31 (토) 19:51 3년전 신고 주소
저도쥬ㅜㅜㅜㅜ하고싶네용ㅜㅜ 일하고있어서 더 힘드시겠어요

뀨뀨 작성자 2020-11-01 (일) 22:04 3년전 신고 주소
이게 사람상대하는거라서 하게되면 휴가 길게 받아야할텐데...줄지도 의문이에요ㅜ
수서 2020-10-31 (토) 23:25 3년전 신고 주소
몇 살이신지는 모르겠지만 하면 되죠...ㅜㅜ

뀨뀨 작성자 2020-11-01 (일) 22:04 3년전 신고 주소
내일이면 앞자리가 바뀌긴해요...ㅜ그래서 더 고민되는 것 같아여ㅜㅜ
빼빼로가좋 2020-10-31 (토) 23:45 3년전 신고 주소
저도 진짜 쌍커풀 만들다 지쳐서 이번에 하려구요 상담 쫙 잡아놨는데 괜찮을련지.. 20대 초반에 할 걸 후회합니다 ㅜ 갈수록 주름도 늘고 점점 안만들어져요 이럼 비용만 더들더라구요 근데 진심 지금까지 쌍테 산 돈으로 한번은 했을..덧,..

뀨뀨 작성자 2020-11-01 (일) 22:05 3년전 신고 주소
아 진짜 조금만 더 고민해보고 대표님이랑 먼저 휴가 정하고 상담 받아보러 가야겠어요...저도 쌍액값이..ㅎㄷㄷ
2030 2020-11-01 (일) 09:55 3년전 신고 주소
쌍꺼풀은 진짜 빨리하는게 좋은 것 같아요.
붓기 빠져가는 모습 보면 진짜 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨뀨 작성자 2020-11-01 (일) 22:06 3년전 신고 주소
얼른 정해야겠어요ㅜㅜㅜㅜ 갈팡질팡하니 시간만 흘러가는ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:12 3년전 신고 주소
쌍수는 그래도 제일 무난한 수술같아요! 병원만 잘 찾으면 수술 다들 잘되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi