• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사,윤곽주사 효과있을까요?

파괴하자 2020-11-02 (월) 00:01 3년전 454
지방흡입 할까하다가 수술이라고하니 넘무서워서ㅠ알아보던 도중 지방분해주사가있더라구요 
먼가 수술이확실할것같긴한데 효과있을까요??  효과못보신분단글도있구 제가시술은 정보잘몰라서요 알려주시면감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,557,614
2,207,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
(love1140) 2020-11-02 (월) 00:35 3년전 신고 주소
윤곽주사 노스테로이드로 맞아봤는데 저는 효과 못봤어요ㅠㅠ
리우리우 글모음 2020-11-02 (월) 09:59 3년전 신고 주소
주변에 한 사람 보면 효과는 있다고 하는거 같던데요 ㅎ
whale 2020-11-02 (월) 15:22 3년전 신고 주소
효과 있는게 있고 없는게 있나봐요 맞아도 세번정도는 맞아야 효과 보인대요
손유나주사랑 라비앙 레인보우 주사 좀 유명하더라구요
외계원숭이 글모음 2020-11-03 (화) 00:18 3년전 신고 주소
저 홍대 ㅅㄱㅈㅅㅇ에서 튠라이너+지방분해주사 맞아봤는데 셀룰라이트는 효과 없는 것 같아요. 그돈으로 차라리 pt받을걸 그랬어요.
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:21 3년전 신고 주소
윤곽주사 효과 있다는 말도 있고 없다는 말도 있는거보면 병원 선택이 제일 중요한거같아요..
Svely 2020-11-05 (목) 13:47 3년전 신고 주소
지흡주사 윤곽주사는 효과대부분못보더라구요ㅜㅜ
움취킿 글모음 2020-11-07 (토) 15:54 3년전 신고 주소
저는 인모드랑 윤곽주사 슈링크 이렇게 받았을때가 가장효과가 좋았던것같아요 근데 살찌면 돌아오는 건 어쩔수 없는듯...ㅠㅠ 약간 살빼면서 도와주는 역할로 맞는 건 좋은데 드라마틱한 효과를 기대하긴 어려운것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi