• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 매몰 한달반 경과

sjelwoheb 2020-11-01 (일) 14:42 3년전 1277
쌍수전

<쌍수전>

후

<후>

처음 걱정과 달리 붓기가 많이 빠져서 다행인데
아직도 제눈이 어색하네요...
눈밑흉살도 남아있고 자세히 보면 짝짝이 같아서
객관적인 평가 받아보고 싶어요 !
잘된것같나요....?
그리고 병원에서 흉살주사는 보통 수술
3개월 이후부터 놔준다는데 다들 이런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,065
1,155,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
고오란이 글모음 2020-11-01 (일) 14:52 3년전 신고 주소
ㅇ오완전 잘된거 같은데요 시간 더 지나서 붓기 다빠지면 눈 진짜 예쁘실거 같아요 쌍꺼풀 완전 제스타일,,

sjelwoheb 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 15:13 3년전 신고 주소
[@고오란이] 휴 감사해요...초반에 붓기 관리잘좀할껄...후회돼요ㅠㅠ
꽃가람이 글모음 2020-11-01 (일) 15:08 3년전 신고 주소
사진상으로 잘 모르겠어요 저는 잘됐다고 생각해용!!

sjelwoheb 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 15:14 3년전 신고 주소
[@꽃가람이] 감사합니당~ 자세히보면 눈앞머리가 짝짝이라 걱정했는데 다행이네요ㅠ
나르샤바르 글모음 2020-11-01 (일) 16:02 3년전 신고 주소
짝짝이 티 별로 안나는데요? 이뻐요 ㅎㅎ 흉살이 3개월부터 사라질수있어서? 그런거같아요!

어떠케벌써12시 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 12:48 3년전 신고 주소
[@나르샤바르] 감사해용! 일단 참고 기다려봐야겠네요..
바나나덕후 글모음 2020-11-01 (일) 16:38 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜거같아요

어떠케벌써12시 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 12:49 3년전 신고 주소
[@바나나덕후] 감사합니당ㅠㅠ
코하고셒다진짜로 글모음 2020-11-01 (일) 16:42 3년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요 너무 이쁜 눈이에요 전 1년 됬는데 아직도 잔붓기가 남은...ㅋㅋ큐ㅠㅠ

어떠케벌써12시 작성자 글모음 2020-11-04 (수) 12:50 3년전 신고 주소
[@코하고셒다진짜로] 다행이네요... 감사합니당~
아띠qk 글모음 2020-11-01 (일) 16:53 3년전 신고 주소
자연스럽네요~ 부러워요

어떠케벌써12시 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 11:01 3년전 신고 주소
[@아띠qk] 감사합니당!
니냐니냔니냐뇨 글모음 2020-11-01 (일) 22:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것같아요!!
hpized 글모음 2020-11-01 (일) 22:53 3년전 신고 주소
오!! 진짜 이쁘게 잘 되신 것 같아용
허버버 글모음 2020-11-02 (월) 08:57 3년전 신고 주소
헐 존예에요!! 되게 잘 되셨네요..

어떠케벌써12시 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 11:03 3년전 신고 주소
[@허버버] 과분한 칭찬이네요ㅠㅠ 감사해요!
둥둥쓰 글모음 2020-11-02 (월) 15:17 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 부럽습니다
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:22 3년전 신고 주소
짝짝인지 잘 모르겠는데요??!
슈로 글모음 2020-11-03 (화) 05:41 3년전 신고 주소
자연스럽고 눈 예쁘신데용?ㅎ
춥네요 글모음 2020-11-03 (화) 18:19 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!!
ga0ri 글모음 2020-11-04 (수) 00:21 3년전 신고 주소
사진으로 볼때는 넘 잘된 것 같아요!!
민달팽이3 글모음 2020-11-04 (수) 16:35 3년전 신고 주소
제가 보기엔 완전 자연스러운데요??
하루2 글모음 2020-11-04 (수) 18:17 3년전 신고 주소
오 저는 되게 자연스럽게 보여요!
어떠케벌써12시 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 11:04 3년전 신고 주소
다들 감사합니당ㅠㅠ 혼자 고민하다 올려보길 잘했네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi