성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,014건, 최근 176 건
[성형수다]

안면윤곽 휴가

abcd2020 글모음 2020-11-01 (일) 10:15 27일전 204
https://sungyesa.com/new/a05/679059
직장인분들 안면윤곽 하실 때 회사에 휴가 며칠 쓰고 하시나요??

1~2주 쉬면 좋다고 하시는데 아무래도 2주까지는 무리인 것 같아서요ㅠ         
일주일만 쉬어도 직장생활 가능할까요??

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Oioio 글모음 27일전 27일전 신고 주소
절대 불가 큰붓기도 아직 남아있는 상태에요 2주도 빠듯하지만 최소 2주이상필요함
IlIllIIll 글모음 27일전 27일전 신고 주소
2주도 티나고 불편함 있을것 같아요..
꽃가람이 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
나르샤바르 글모음 27일전 27일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이게모야 27일전 27일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
지나가는도롱 글모음 27일전 27일전 (110.♡.15.88) 신고 주소
영62 글모음 26일전 26일전 (183.♡.213.100) 신고 주소
춥네요 글모음 25일전 25일전 (115.♡.167.213) 신고 주소
다니야아 글모음 21일전 21일전 (223.♡.188.166) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi