• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원

몽묭 2020-10-31 (토) 15:41 3년전 430
저는 정면에서 봤을 땐 콧볼이 동그랗고 옆에서 봤을 때 너무 뾰족하지 않은 직선에 가까운 직반라인을 선호하는데

ㅇㅈ 성형외과랑 ㅇㄹ 성형외과 발품팔려고 하려고요!
다녀오신 분 후기 좀 알려주세욥..ㅜㅜ

병원 이름 물어보시면 쪽지로 보내드릴게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,833
354,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비키니바이러스 글모음 2020-10-31 (토) 22:03 3년전 신고 주소
ㅇㅈ은 잘 모르겠네요,,.ㅎ

몽묭 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 00:00 3년전 신고 주소
[@비키니바이러스]
댓 남겨 주셔서 감사해요! 참고하겠습니다!
룽지쓰 글모음 2020-11-02 (월) 10:48 3년전 신고 주소
압구정 예진이면 괜찮으실것같아요^^ 저번달초에 예진에서 복코 수술했는데 라인 원하는대로 잘나온것같고 비주도 괜찮게 된것같아서 산책 열심히 다니고있어요~ 원장님이 의견반영 잘해주시는 편에다가 설명도 잘해주시니깐 상담 잘 받고오세요~

몽묭 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 00:41 3년전 신고 주소
[@룽지쓰]
댓 남겨주셔서 감사합니당~ 참고할게요!!
적당히점 2020-11-02 (월) 11:37 3년전 신고 주소
ㅂㄴ,ㅂㄹㅋ,ㅍㄹㅁ 세곳들도 직반라인 잘하는걸로알아요 이번에 상담갈 생각이에요
ㅇㅈ은 저번에 발품팔았었는데 패드로 가상성형 해주셔서 좋았어요ㅋㅋ ㅇㄹ은 어디에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

몽묭 작성자 글모음 2020-11-05 (목) 00:41 3년전 신고 주소
ㅇ ㄹ 은 ㅖ ㅗㅁ 입니당
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:04 3년전 신고 주소
친구 ㅇㅈ에서 했는데 진짜 자연스럽게 잘되었더라구요.ㅋㅋ 수술한지 몰랐는데 과거 사진 보니까 바뀌긴 했더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi