• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인 안면윤곽수술

예쁜나이 2020-10-30 (금) 21:59 3년전 497
안녕하세요 어렸을때부터 각진 얼굴형과 툭튀어나와있는 광대때문에 스트레스였던 사람입니다..
오랜시간 뒤 더이상 미루면 제일 예쁜 청춘을 날려버릴 것 같아 빨리 진행하고싶습니다..
올 겨울 12월에 수술 진행할 생각이며 연차 5개를 써서 주말 포함 10일정도 쉬게됩니다
수술 날짜를 잡으면 월요일 혹은 화요일로 잡으려고 하는데 출근 전까지 어느정도 일상생활이 가능할지요..
그리고 수술당일 하루 입원하고 나서 병원에 다시 방문하는 일이 몇번이나 있는지요 ㅠ 출근을 하다보니 사는곳인 인천에서 서울로 가기가 쉽지않을것같아서요ㅠ 도움 부탁 드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,901,517
1,265,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형개힘듬 글모음 2020-10-31 (토) 07:12 3년전 신고 주소
저는일주일잡고 윤곽햇는데
입안에염증잇어싀 다시실밥풀고 세척하고 꿰매섣출근못햇어요.'.앞으로얼마나더못할지ㅜ
예상밖인일들이있어요ㅜ

예쁜나이 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 14:28 3년전 신고 주소
[@성형개힘듬] 입안에 염증이라면 어떤 염증인가요? ㅠㅠㅠ 제가 입에 입병을 달고사는데요.. 입병때문에 수술이 문제가 된다거나 추후 관리가 문제되거나 할까요..
지나가는도롱 글모음 2020-10-31 (토) 09:21 3년전 신고 주소
10일이면..마스크 벗으면 어느정도 눈치는 챌 거예요 ㅜㅜ
큰붓기빠진다해도 볼에 볼록한 붓기 남아있을텐데 저는 2주쉬고 갔는데도 알더라구요 사람들이 ㅋㅋㅋ수술했다고는 생각 못하고 볼에 뭐 넣고있어? 물어본 사람도 있어요;; 참고로 저는 턱끝만 했어요
태혜지1 글모음 2020-10-31 (토) 14:54 3년전 신고 주소
청미 붓기업고 주말쉬고 출근가능해여 10일이면 완전충분 입안절개안하구 피부위 3mm절개라 볼처짐없구 45도랑 옆광대 둘다 많이 넣어줘여 입원안하구 수술당일날 바로 퇴원하구 일주일차에 실밥제거+붓기레이저+고주파관리 받고 한달차 경과체크 3개월 후에 씨티경과 이렇게 가면되여
Oioio 글모음 2020-11-01 (일) 12:45 3년전 신고 주소
한달차도 붓기가 남아있는 상태인데 10일이면 티 많이 날듯해요 마스크쓰면 그래도 괜찮을수도있겠네요
IlIllIIll 글모음 2020-11-01 (일) 13:52 3년전 신고 주소
붓기는 마스크 쓴다해도 음식 먹기 힘들고 말할때 불편함 있어서 어렵지 않을까요 ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:11 3년전 신고 주소
10일 쉬어도 밥을 못먹어서.. 도시락 싸가지고 다니셔야할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi