• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 병원

Kk96 2020-10-30 (금) 18:22 3년전 626
ㄹㅂㅅ이비인후과 ㅈㅅㅎ 원장님
ㄴㅅㄹ성형외과  ㄱㅊㅇ원장님
첫수술때완전 망해서 개속 찾다가 거의다 거부당하고
두분은 해볼수있다하시는데 결과는잘 예측못한다하시네여
혹시 두분중 받아보신분있으시면 말해주세요ㅠㅠ
브로커 사절
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,359
2,483,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가람이 2020-10-31 (토) 01:38 3년전 신고 주소
받아본건아니고 코재로 ㄴㅅㄹ 많이 간다고 보긴했어요 첫번째병원은 잘모르겠고 ㅠㅠ 어디어디가셨나요? 코재면 ㅂㄴ,ㅁㅅㅇ,ㅁㅍㄹㅅ 이런곳도 많이 간다고도 하던대요 ㅠㅠㅠㅠ
jmodetly 글모음 2020-11-03 (화) 21:48 3년전 신고 주소
재수술 저도 찾는 중이고 ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㄴㅅㄹ 상담갔었는데 ㄴㅅㄹ이 제일 안당기는데.. 다른곳 상담 더 가보시는 건 어때요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi