• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 발품 리스트 한 번 봐주세요ㅜㅜ

몽묭 2020-10-30 (금) 15:03 3년전 459
저는 옆에서 봤을 때 코 끝이 너무 뾰족하지 않고, 직반라인을 선호합니다. 또 정면에서 봤을 때 코 끝이 동글동글했으면 좋겠고, 콧구멍이 너무 세워지지 않았으면 좋겠어요! (한마디로 자연스럽게..ㅎ)

제가 지금
ㅇㅅㅎ 성형외과
ㅊㅇ 성형외과 ㅊㄴㅈ 원장
ㅇㄹ성형외과
ㅇㅈ성형외과
상담 예약 했고요!
ㅂㄴ 성형외과는 예약할까 말까 고민중이에요!!

병원 한 번만 봐주시고! 걸러야 할 곳이 있다면 비밀글로 남겨주세요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,336
1,445,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
민wldud 글모음 2020-10-30 (금) 15:21 3년전 신고 주소
저도 너무 뾰족한건 싫고 부드러운 코라인 원해가지고 ㅂㄴ에서 했어요 ㅎ 한시간 상담할 정도로 세세하게 봐주시니까 같이 가보시는거 추천해요~~!

몽묭 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 15:47 3년전 신고 주소
[@민wldud]
진피로 해서 그런지 다시 제 코로 돌아올 것 같아서요ㅜㅜㅜ

민wldud 글모음 2020-11-20 (금) 14:19 3년전 신고 주소
[@몽묭] 진피로 한다고 다 돌아오는건 아닌데 ㅎ 전 오래됐는데도 얄상한모양 잘 유지되고 있어요
모야 2020-10-30 (금) 15:29 3년전 신고 주소
ㅇㅈ이랑 ㅇㄹ이 어디에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

몽묭 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 15:45 3년전 신고 주소
ㅇㅖ ㅈㅣㄴ이랑 ㅇ ㅖ ㄹ ㅗ ㅁ입니당
나탈리콜 글모음 2020-10-30 (금) 16:24 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ,ㅇㄹ,ㅂㄴ 초성 알려주실 수 있나요? ㅠ
몽묭 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 13:05 3년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~~ 확인해주세요!
가인이다 글모음 2020-10-31 (토) 16:22 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅅㅎ 여기 어딘지 알수있을까요? ㅠㅠ

몽묭 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 21:17 3년전 신고 주소
[@가인이다]
5 ㅅ ㅡ ㅇ ㅎ ㅜ ㄴ입니당
마니머거 글모음 2020-11-01 (일) 12:24 3년전 신고 주소
ㅇㅈ은 ㅜㅓㄴㅣ 인가요?

몽묭 작성자 글모음 2020-11-01 (일) 14:54 3년전 신고 주소
[@마니머거]
아니요! 저는 대형병원은 보지도 않고 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi