• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술 하고파요 ㅜㅜㅜㅜ

여니 2020-10-30 (금) 14:58 3년전 450
부작용 무서워서 10년을 고민했는데 나이 들어서 살 더 처지기 전에 하고 싶네요 ㅜㅜㅜ
ㄷㅇㅇ/ㄹㅂㅇ/ㅂㄴㅂㄱ/ㅂ
원장님 좀 추천해주세요 윤곽이라 시설 제대로 갖춘곳에서 하고 싶어서 추린 병원들이에요
너무 젊은 원장님 말고 경력 되고 경험 많은 원장님들로 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,108,422
1,548,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
광발오 글모음 2020-10-30 (금) 15:13 3년전 신고 주소
라비앙 정재영원장님, 바노바기 오창현원장님 이렇게 가보세요 경력도 오래되셨고 예전부터 윤곽으로 유명하셨던 분들이에요 저도 수술받은 원장님 있구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
enddl82 글모음 2020-10-31 (토) 02:02 3년전 신고 주소
바노바기는 너무 자연스러운걸 선호해서 만족못하실수도 있어요
비비빅비 글모음 2020-10-30 (금) 20:04 3년전 신고 주소
저도 윤곽 생각 중인데 혹시 저 병원들 이름을 알 수 있을가요?..제가 초성만 봐서는 모르겠어요 ㅠㅠ 비댓으로 남겨주세요!
비나00 글모음 2020-10-30 (금) 15:15 3년전 신고 주소
저두 윤곽수술 하고픈데
전 초성만으로 병원을 모르겠네요
좀 알려주실수 있나요?
아미취 글모음 2020-10-30 (금) 15:30 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ은 정재영원장님이요! 저 턱끝 수술 후에도 비대칭 살짝 남아있어서 재수술 하면서 3종 했는데 비대칭 잘 맞춰주셨어요 ㅠㅠ
무도라이 2020-10-30 (금) 16:10 3년전 신고 주소
저도 윤곽알아봐요 ㅜㅜ 병원 공유될까요...제가 손품판 병원은 ㅂㄹㅇ ㄱㅀ ㄵㅎ인데 겹치는곳이없네요
나탈리콜 글모음 2020-10-30 (금) 16:22 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 이동찬 , ㅂ 정진욱 원장님이요~
jjinx 글모음 2020-10-30 (금) 17:38 3년전 신고 주소
병원 다 괜찮네요. 저 ㄷㅇㅇ 이동찬원장님한테 수술 받았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 18:33 3년전 신고 주소
저도 받고 싶습니다 돌출입수술
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:16 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ도 여기서 많이 언급되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi