• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 지방이식 진짜 비추인가요?

뽀얀삼계탕 2020-10-30 (금) 11:39 3년전 524
보형물 넣는거는 나중에 문제생길까봐도 무섭고 그래서 자가지방이식으로 하고 싶은데
지방이식은 다들 하지말라고 ㅜㅜ 별로 효과도 없고 금방 빠진다고해서요
진짜 하신분들 비추이신가요? 전 윗가슴 볼륨이 없어서 좀 채우고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,291
1,513,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아나리 2020-10-30 (금) 12:36 3년전 신고 주소
네 나중에 무조건 문제생겨요ㅠㅠ 젤 많이 생기는게 지방괴사.. 하시고 후회마시고 아예안하거나 꼭 하고싶음 보형물하세요.. 지방이식 정말 안좋아요
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-30 (금) 23:17 3년전 신고 주소
가슴은 보형물이 더 낫다고 들엇어요 그건 잘못되면 빼면 그만이지만 지이는 가슴같이 대량으로 넣는건 괴사나 석회화? 된다 들엇어요
고래별자리 글모음 2020-10-30 (금) 12:04 3년전 신고 주소
지방이식은 빠진다는 글 보긴 한 것 같아요
리우리우 글모음 2020-10-30 (금) 16:35 3년전 신고 주소
효과가 아예 없는 건 아닌데 드라마틱한건아니라서 여러번 해야된다고 들었어요
솜털율 글모음 2020-10-30 (금) 23:48 3년전 신고 주소
효과도 효과고 석회화나 오일낭종같은것도 부작용이 있어서 그럴거에요... 정말 윗가슴 채운다 가슴사이즈 커지는거 포기하시고 다듬는것정도만 생각하시는거면 괜찮지 않나 싶어요..
혜뉘이 글모음 2020-10-31 (토) 09:16 3년전 신고 주소
지방이식은 결국은 다 빠진대요..ㅜㅜ
lilililil 글모음 2020-10-31 (토) 13:56 3년전 신고 주소
빠지기도하고 문제시제거가어렵다고들었어요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:24 3년전 신고 주소
빠지기도하고 섬유화 진행되면 골치아프다고 하더라구요
김밍 글모음 2021-01-15 (금) 00:51 3년전 신고 주소
그거 하고 아무 문제 없으신 분이주변에 딱 한 사람 있어서 마냥 안 좋은것도 아닌거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi