성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,206건, 최근 186 건
[성형수다]

가슴 지방이식 진짜 비추인가요?

뽀얀삼계탕 글모음 2020-10-30 (금) 11:39 1개월전 216
https://sungyesa.com/new/a05/678439
보형물 넣는거는 나중에 문제생길까봐도 무섭고 그래서 자가지방이식으로 하고 싶은데
지방이식은 다들 하지말라고 ㅜㅜ 별로 효과도 없고 금방 빠진다고해서요
진짜 하신분들 비추이신가요? 전 윗가슴 볼륨이 없어서 좀 채우고 싶어요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아나리 1개월전 1개월전 (175.♡.44.242) 신고 주소
네 나중에 무조건 문제생겨요ㅠㅠ 젤 많이 생기는게 지방괴사.. 하시고 후회마시고 아예안하거나 꼭 하고싶음 보형물하세요.. 지방이식 정말 안좋아요
ㅎㅇ찡 글모음 1개월전 1개월전 (39.♡.167.5) 신고 주소
가슴은 보형물이 더 낫다고 들엇어요 그건 잘못되면 빼면 그만이지만 지이는 가슴같이 대량으로 넣는건 괴사나 석회화? 된다 들엇어요
고래별자리 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.253.242) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
리우리우 글모음 1개월전 1개월전 (118.♡.246.12) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
솜털율 글모음 1개월전 1개월전 (49.♡.115.56) 신고 주소
혜뉘이 글모음 1개월전 1개월전 (211.♡.26.52) 신고 주소
lilililil 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.251.197) 신고 주소
춥네요 글모음 26일전 26일전 (117.♡.26.33) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi