• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽, 무턱 수술병원 상담투어 후기(세 곳)

꼬미쪼꼬미 2020-10-30 (금) 10:28 3년전 673
무턱이 제일 큰 관심사고 ㅜ 윤곽도 같이 돌려깎기 하고싶네요..

지난주에 ㄷㅇㅇ, ㅅㅇㅅ ,ㄱㄹㅎ 세 곳 두시간씩 텀 두고 다녀왔어요
수술하기까지 일기처럼 기록하려고요
그때 그때 남겨놓으려 했는데 맨날 귀찮아서 미루게 되네요 

ㄷㅇㅇ는 워낙 유명하고 큰 대형병원중에서도 후기 괜찮아서 리스트업함.
아무튼 순서대로 착착 진행됐고 대기시간 꽤 걸린듯
상담은 상담실장??통해서 거의 다 하고 원장님은 마지막에
들어와서 봤네요.  바빠보임. 약간  인형라인 추천해줌
이벤트 비용생각하고 갔는데 계속 뭔가 추가되면서
예산 오바되는거 신경쓰였고 나한테 신경얼마나 써줄지 잘 모르겠음.
딱히 여기다 싶은 건 없었어요

ㅅㅇㅅ는  큰병원에 있던 원장님 개인병원 차린곳 후기 괜찮아서 리스트업함.
원장님 상담 개오래함..
무턱이랑 광대랑 사각턱 다 하고 싶었는데 그렇게 하면 비율 이상해진다고 뜯어말림
호탕하신 스타일이고, 서로  고집부리고 실랑이하느라 뭔가 웃겼음.
계속 얼굴 비율맞아야 된다고 얘기 하는 원장님이랑 의견 안맞아서
말씨름함 .. 환자가 원하는 대로 하면 되는거 아닌가,,
볼처짐 없다고 너무 확고하게 말함. 어쨌건 확인이 안됐으니 보류

ㄱㄹㅎ
후기에서 엄청 많이  보이고. 필요한거 집어준다고 글이 많았는데
직접 수술 한 사람 후기는 못봐서 반신반의하면서 감.
내가 말한것들로 딱딱 집어서 설명해주고 끝. 깔끔했는데 뭔가 수술이 어케되든간에 내가 원하는대로 한거니
할 말 없을 느낌..? 딱 물어본것만 집어줌.  보류

+ 투어하면서 상담비 각오는 했지만 요즘ㅎㄷㄷ하네요 ..
 예약잡으면 차감해주는데 안잡으면 끝..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,073
2,257,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뽀얀삼계탕 글모음 2020-10-30 (금) 11:33 3년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ갔을때 상담 되게 오래해주셨는데 더 물어볼거 없냐고 계속 물어보셨었거든요ㅋㅋ  다음주에는 어디어디 상담가세요? 총 몇군데 가보실 예정이세요?

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 15:38 3년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 흠 6군데 생각했었는데 상담비때문에 많이는 못 갈 것 같아요 ㅠㅠ
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-30 (금) 11:57 3년전 신고 주소
상담비 병원마다 얼마엿나용??

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 15:12 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡]  ㄷㅇㅇ는 제일 유명한 원장10만원 ㄱㄹㅎ ct비용 2만원 ㅅㅇㅅ는 무료였어요
정말 들쑥날쑥하네요..
고래별자리 글모음 2020-10-30 (금) 12:04 3년전 신고 주소
병원 알아보는 중인데 ㅅㅇㅅ ㄷㅇㅇ 정보가 좀 주실 수 있을까요?ㅠ

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 15:14 3년전 신고 주소
[@고래별자리] ㄷㅇㅇ는 제일 유명한 원장10만원, ㅅㅇㅅ 무료였고
가격낼만한 가치가 있냐고 물어보신다면 진짜 노..  오히려 상담비도 없는데 열심히 상담해주는곳이 대단하게 느껴질 정도였네요 요즘

ㅎㅇ찡 글모음 2020-11-03 (화) 01:47 3년전 신고 주소
[@꼬미쪼꼬미] ㄷㅇㅇ 10만원;; 그가격값 못하나용..?

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 12:12 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 병원 고르는 기준에 따라 다를 것 같아요 ㅜ
저는 저한테 온전히 신경써줄것, 부작용 없을 것 , 찍어내는 공장형이 아닌쪽으로 찾고있는데
크고 잘나가는 곳이라 그런가 그냥 뭐랄까..  정해진 코스에 내가 딱 끼워져서 흘러가는 기분이였네요.
다음차례에는 다른 손님이 끼워질 그런 느낌.. ㅜ 표현이 안돼네요!
오히려 무료로 봐준 곳이 제 얼굴에 대해 심각하게 고민해준 것 같았어요 ㅋㅋ .. 역시 손품보단 발품..

ㅎㅇ찡 글모음 2020-11-03 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@꼬미쪼꼬미] 공감합니다 ..! 손품이랑 발품은 예상햇던거랑 천지차이더라구요,, 좋은곳 잘 선정해서 탈없이 이쁘게 수술하셧음 좋겟어욥
아미취 글모음 2020-10-30 (금) 15:34 3년전 신고 주소
아 상담비... ㅠㅠ 엄청 꼼꼼히 알아보고 계시네요!!

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@아미취] 네네  최대한 거를데 거르고 수술하려구요 !! 상담비  생각도 못했네요,..
무도라이 2020-10-30 (금) 16:11 3년전 신고 주소
허걱 상담비 얼마정도 나오나요,,,,? 상담다니고싶은데

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 15:15 3년전 신고 주소
무료인 곳들도 꽤 되구요  ct촬영용으로 1~2만원도 하고 유명병원은 10만원까지도 가네요.
나탈리콜 글모음 2020-10-30 (금) 16:23 3년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ한 정도에여? 세군데 얼마 받나용?

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 15:16 3년전 신고 주소
[@나탈리콜]  10만원, 2만원, 무료였어요
곡두각 글모음 2020-10-30 (금) 17:10 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇㅅ ㄷㅇㅇ 궁금해서 알아보는 중인데 비용정보 가능할까요??

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-02 (월) 15:18 3년전 신고 주소
[@곡두각]  ㅅㅇㅅ 무료 . ㄷㅇㅇ 10만원 이였습니다.
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:23 3년전 신고 주소
와 10만원.. 첫 수술인데도 그랬나요? ㄱㄹㅎ이 2만원 맞죠?

꼬미쪼꼬미 작성자 글모음 2020-11-10 (화) 14:04 3년전 신고 주소
[@춥네요]  네네 ct 비용이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi