• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수 병원 봐주세요!

파파민 2020-10-30 (금) 10:14 3년전 719
ㅁㅂ ㅇㄱㅎ
ㅌㅌㅇ ㅈㅇㅈ
ㅆㄷㅇㅊㄷ ㅇㄱㅈ
ㅌㅇㅅ ㄱㅌㅎ
ㅅㅅ ㅅㅈㅎ

인데 혹시 여기서 해보신 분들 어떨까요..? 전부 바비톡으로 본거라 ㅜ 전부 사기광고인가 걱정도 되구..
11월 첫째주에 상담 받으러 가요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,701
1,512,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자몽이좋아 글모음 2020-10-30 (금) 13:07 3년전 신고 주소
정보가 너무 부족해서 리스트 참고해가고 싶은데 초성을 너무 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

파파민 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 23:54 3년전 신고 주소
[@자몽이좋아] 구글에 검색하시면 초성 - 병원명 이렇게 정리된 게시글 나옵니다!
슈퍼매직 글모음 2020-10-30 (금) 14:20 3년전 신고 주소
잘 보신 것 같아요~ 상담 받아보시고 나면 감이 많이 잡히실 거에요~ 라인 어떻게 잡아주는지 잘 보시고 설명이 충분한지도 꼭 체크하세요~

파파민 작성자 글모음 2020-10-31 (토) 23:55 3년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 감사합니다!! 쫄보라 벌써 겁이 잔뜩 나네요 휴 뭐 물어볼지 생각나는대로 적고 있어요 으 말만 하는데도 떨리네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi