• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧날개올리기 했는데 콧볼축소를 하고 싶은대요ㅠㅠ

얄루1 2020-10-30 (금) 08:32 3년전 511
콧날개 올리기만 하니까 거의 차이가 없어서 콧볼축소를 하고 싶은데 얼마나 있다가 해야할까요??
둘다 같이 할걸 제대로 안알아보고 한거 같아서 넘 후회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기간 좀 알랴주세여!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

870,990
1,788,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코만어떻게좀 글모음 2020-10-30 (금) 20:39 3년전 신고 주소
2달정도 차이두는게 좋다고 들었어요!!
근데 정말 콧날개 올리기 별로 효과 없나요??ㅠㅠ
yqpqp 글모음 2020-10-31 (토) 09:13 3년전 신고 주소
콧볼축소 얼마 안 하던데
그런데 되돌릴 수 없으니 신중히 하세요
찝은 코 되도 살 버린 거라 그냥 살아야 된다고 하더라고요
성예사피오 글모음 2020-12-30 (수) 11:24 3년전 신고 주소
3개월은 기다리셔야 대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi