• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 성형효과있을까요?

별33 2020-10-29 (목) 22:27 3년전 414
복코여서 성형하고싶은데 보형물땜에 마음이 좀 걸리네요
보형물넣어서 엄청 이뻐지는거 아니면
그냥 무보형물로 지방제거나 연골묶기만 해서
좀 얄썅해지고 싶은데
가능할까요?
복코수술하신분들 생각을 묻고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

84,363
1,631,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한나11 2020-10-29 (목) 22:49 3년전 신고 주소
저는 콧볼축소까지 했는데 효과 있긴있어요 드라마틱한것까진 아니여도요 근데 저는 코 피부자체가 두꺼운편이여서 그게 좀 아쉽지 효과는 분명히 있어요 저 3가지 같이 할 경우엔요 그리고 묶는것도 저는 아래 위 두군데 묶었어요

별33 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 22:52 3년전 신고 주소
[@] 보형물까지 넣으신건가요!?

한나11 2020-10-29 (목) 23:23 3년전 신고 주소
[@별33]아뇨안넣었어요 근데 저처럼 지금보다 좀 개선되면 좋겠다 싶은거면 연골묶기+지방조직제거 추천드리고요 콧볼은 코상태가 저랑 다르시니 말씀드리기 어렵네요
만약 그래도 좀 예뻐지고싶다 특히 코끝이 얄쌍해지고 싶다고 하면 보형물 넣으셔야돼요 자가연골이라도요
피부두께는 변하지않기때문에 그렇구요
어쨋든 중요한건 개인의 상태에 맞게 잘 판단해서 해줄수있는 양심있고 실력있는 의사분을 만나는것 같네용

별33 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 23:28 3년전 신고 주소
[@한나11] 효과보셨다니까 안심되네요 아무래도 보형물은 언제 부작용날지 모르는지라 꺼려져서요
감사합니다! 발품팔아서 좋은의사쌤 찾아야겠어요!
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-10-30 (금) 11:32 3년전 신고 주소
제대로하면 효과있어요 저도 그랬구요 저는 콧볼축소에 콧끝 올리기만 했는데 코가 많이 얄쌍해졌어요 물론 아직까지 복코끼가 약간 남아있긴한데 주위에선 완전 직선에 인위적인것보다 제 코가 훨씬 자연스럽고 이쁘다 하더라구요

별33 작성자 글모음 2020-10-30 (금) 14:55 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] 코끝만올리면 나중에 내려온다구
하던데 부작용같은건없으셨나요?
dysa 2020-10-30 (금) 14:01 3년전 신고 주소
무보형물이면 콧대높아야하는걸로알고있어요 ㅠㅠ 그런쪽으로는 유원일 예진 이런곳이 잘하는것같던데요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:28 3년전 신고 주소
복코수술할때 실리콘 넣어야 확실하게 효과 나타난다하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi