• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과에서는 안해야될것도 추천하나요?

2020-10-29 (목) 22:15 3년전 233
성형외과 발품하면서 얼굴지흡 추천만엄청받다가 한곳에서 지방이식추천받았는데 제가원하는 볼륨?인형같은  외모처럼 되려면 지방이식을해야할것같은거에요.
그래서 지이로 방향을바꿨는데 주변에선 또 너가지이할얼굴은아니지  에이하지말어 강력하게반대하고..성형외과 몇곳은추천하고
으악 머리터질것가타여....담주하려그러는데 또 혼란스럽네요...
하 다른분들은 어떻게하실것 같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

95,974
1,552,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미남민 글모음 2020-10-30 (금) 12:35 3년전 신고 주소
어떤 의사분은 얼굴 지방이식 하지 말라구 했어요. 시간이 지나면 지방이 내려와서 얼굴이 쳐진다네요...

작성자 2020-10-30 (금) 12:39 3년전 신고 주소
[@미남민] 말이다달라서 고민이에여....ㅠ연예인들보면 지방이식다하는데 안쳐진것같구...
쮸미쭈아 글모음 2020-10-30 (금) 18:05 3년전 신고 주소
본인 만족이니 하고 싶으면 하는거 아닐까요
그리고 많은 곳에서 추천했다면 하는게 나을 거 같아요

작성자 2020-11-05 (목) 21:38 3년전 신고 주소
[@쮸미쭈아] 제가생각하기에 지이가 확실히 드라마틱하게예뻐지긴하더라구요...처짐이있다는게 많이 걸리지만...
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:29 3년전 신고 주소
음.. 전 지인들 말 들을거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi