• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 세군데 다녀봤는데요

벼락맞은자두 2020-10-29 (목) 12:03 3년전 242
일단 더 다녀볼 예정이구요 인아웃이나 세미아웃 원하는 완전 무쌍 눈입니다

첫번째 병원에서는
절개(추천하지만 자연유착도 가능) + 지방제거
트임이나 눈매교정은 필요없는 눈 일단 지방제거에서 띠용함

두번째 병원은
비절개눈매교정 + 윗트임
눈꺼풀에 지방 없는 눈이고 트임을 하기에는 눈이 길이감이 있지만, 몽고주름 때문에 윗트임 필요함

세번째 병원은
자연유착 + 윗트임
눈매교정은 필요없음
쌍커풀 라인이 앞에서부터 보이려면 윗트임 필요

병원1이랑 2랑 의견이 너무 달라서 멘붕이었다가, 병원3이 살짝 절충안인듯..
사실 저는 가능하다면 최소한으로 손대고 싶었거든요 그래서 고민 중인게 눈이 가로로 긴것도 사실이고 몽고주름이 있는 것도 사실이라... 윗트임이 꼭 필요할지 너무 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
스크런치 글모음 2020-10-29 (목) 15:25 3년전 신고 주소
몽고주름이면 앞트임 하는 거 아닌가요?? 그리고 2번은 눈매교정과 매몰을 하는 건가요?

벼락맞은자두 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@스크런치] 앞트임이나 윗트임이나 같은건데 앞쪽보단 위쪽으로 트는 거라고 말씀해주시더라구요 그리고 2번은 말씀하신 게 맞아요! 비절개인데 눈매교정이 같이 들어간대요

스크런치 글모음 2020-10-29 (목) 19:49 3년전 신고 주소
[@벼락맞은자두]
아 그러면 3번이 좋은 거 같아요 왜냐면 몽고주름 없는 게 확실히 눈이 시원하고 예뻐보이더라고요 눈매교정은 했다가 고정이 깊어져서 소세지 될 수도 있기에 되도록 안하셨으면 좋겠어요..! 더 가보고 눈매교정 추천 여부 따져보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi