• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

브이렛 1차

찰리찰리 2020-10-29 (목) 11:53 3년전 176
얼굴살땜에 스트레스여서 지방분해주사 찾아보고 있엇어요
추천받은 곳들 중에서 2~3곳 정도 추려서 저번주 상담받고 왔고
이번주에 ㅈㅇㅅ에서 브이렛 1차 받게 됐어요ㅠ0ㅠ
윤곽주사나 지방분해주사는 한번도 맞아본적 없어서 좀 떨리네요
성분도 성분이지만 효과도 얼른 보고싶어서 후기 보고 고른건데 잘한거겠죠??
아플까봐 무서워요..ㅋㅋ 해보신 분들 어떠셨는지 알려주실 수 있나요?
1차 받고 와서 또 후기 적어볼게요 두근
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

666,495
1,315,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
티라미뚜 2020-10-29 (목) 13:09 3년전 신고 주소
브이렛 2차까지 받았는데 전 2차까지 받는게 더 좋은거같아요!!
2차 받을때 성분중에 피부 좋아지는거 있어서 얼굴살 정리되면서 피부결도 같이 좋아지더라구용
어쩌지 2020-10-29 (목) 13:45 3년전 신고 주소
저도 브이렛생각하다 그냥지흡하려구여...ㅜ
찌현 글모음 2020-10-29 (목) 16:18 3년전 신고 주소
한번 하면 몇차까지 받는게 기본적인가요?
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:36 3년전 신고 주소
오 저 후기 부탁드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi