• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝이 중요한데 ㅠㅠ

영호니 2020-10-29 (목) 11:52 3년전 807

콧대 높이보다 코끝라인을 더 신경써주는 병원을 찾고 있어요 ㅠㅠ
장나라 보면 콧대는 그렇게 안높은데 코끝이 오밀조밀 너무 예쁘잖아요
딱 그런느낌으로 코수술 하고 싶은데 조앤신, 위드, 아이루미, 예진 병원 잘 고른 것 같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
케이크존마탱 글모음 2020-10-29 (목) 13:13 3년전 신고 주소
저 담주에 조앤신에서 수술하는데 전후사진보니깐 코끝까지 신경 많이 써주시는거 같더라구요 사진같은거 가져가시면 원장님이 참고하셔서 디자인 잡아주시니깐 저 사진 가져가시면 도움 많이 되실거같아요ㅎㅎ
하늬니 글모음 2020-10-29 (목) 14:36 3년전 신고 주소
위드 저 재수술 받은 병원인데 상담 갔을때부터 코끝 되게 강조하셨었어요 수술 받을때도 코끝 모양 공들여서 만들어주심
코코샤네 2020-10-29 (목) 15:05 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 개인병원이라 수술 꼼꼼하게 잘하는것 같았어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀옹쓰 2020-10-29 (목) 15:28 3년전 신고 주소
조앤신 위드 아이루미 예진 다 코로 유명한 병원들이라 이대로만 가보셔도될듯
케이띠 글모음 2020-10-29 (목) 15:40 3년전 신고 주소
높이,라인 둘다 중요하게 보셔야해요....예진에서 코재수술했는데 상담때 원장님이 콧대부터 코끝까지 다 신경써서 수술 재료, 방법 디테일하게 말씀해주셨고 수술 결과도 만족하고있어요
우이미 글모음 2020-10-29 (목) 17:24 3년전 신고 주소
ㅇㄷ는 콧대랑 코끝 이마라인까지 고려해서 수술 설명해주시더라구요 코도 코지만 얼굴이랑 잘 어울리는걸 중요하게 생각 하시는 것 같아요ㅎㅎ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-29 (목) 18:41 3년전 신고 주소
넹 리스트 괜찮으신 것 같구용 추가하실거면 에이비도 괜찮아여!
제가 하는 곳이에용 ㅎㅎ
lilililil 글모음 2020-10-31 (토) 10:48 3년전 신고 주소
장나라는 자기본인코인것같던데 진짜예쁘네요
옥수동보안관 글모음 2020-11-09 (월) 16:42 3년전 신고 주소
자연주의도 자연스럽게 하는 곳으로 유명하지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi