• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금 환불ㅠㅠ

벼락맞은자두 2020-10-29 (목) 11:48 3년전 335
쌍수 관련해서 상담받고 예약금 걸구 왔는데요
아무래도 병원 몇 군데 더 돌아보는 게 낫지 않을까 싶어서 취소하고 싶은데...
보통 예약금 돌려주나요..?

쌍수 너무 하고 싶은데 막상 또 수술 예약 잡아놓으니 신경쓰이는 부분이 한두가지가 아니네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,392
1,918,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어쩌지 2020-10-29 (목) 13:33 3년전 신고 주소
후 저도예약금걸고왔는데 진짜골칫덩어리네여...ㅠ몇번다시가고 ㅠ 기싸움에...하...전화로도안돌려주고ㅠ
오레건핵주먹 글모음 2020-10-29 (목) 17:18 3년전 신고 주소
예약금 보통 안돌려주나보더라구요 ㅠㅠ
Maori 글모음 2020-10-29 (목) 17:29 3년전 신고 주소
병원마다 다른데 보통 안주려고 할거에요.. 한번 연락은 해보세요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:36 3년전 신고 주소
예약금 돌려주는게 맞긴해요ㅠㅠ 문의해보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi