• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이하고 싶은데 괜찮을까요?

눈이랑코 2020-10-29 (목) 11:13 3년전 302
제 리스트는 우선 마블 아이템 옐로우로 정했는데
옐로우는 후기 좋긴 한데 생긴지 얼마 안됐다고 해서 고민....
대체적으로 네군데 평이 어떤지 궁금해요!!!
그리고 다른 성형외과 추천도 받을게요
댓글 좀 많이 달아주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,641,312
2,264,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아리수입니다 글모음 2020-10-29 (목) 11:21 3년전 신고 주소
전 눈하고 코 수술 따로 따로 했어요ㅜㅜ 눈 수술하면 앞이 잘 안보여요ㅜㅜ 꼭 보호자 랑 같이 집에 오세요ㅜㅜ

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 11:59 3년전 신고 주소
[@아리수입니다] 저 병원 원래 무서워해서 혼자서는 절대 못가요ㅠ 무조건 누구 잡고 같이갈거임ㅠㅠㅠ
영호니 2020-10-29 (목) 11:53 3년전 신고 주소
저 코 알아보는 병원중에 위드랑 예진 눈도 예쁘게 잘하는 것 같아요 ㅠ

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 12:02 3년전 신고 주소
[@] 거기 두군데 들어봤어요!!!
유림공주지현왕자 글모음 2020-10-29 (목) 12:04 3년전 신고 주소
저도 눈코 알아보고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 브라운 일미리 마블 정도만 봤어요!!

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 12:03 3년전 신고 주소
[@유림공주지현왕자] 다 원장님 여러명인곳인데 원장님까지 정하셨어요?
전 아직 정하지도 못했.....ㅋㅋㅋ
니며지빔 글모음 2020-10-29 (목) 12:19 3년전 신고 주소
상담이니까 다 가보는게.. 어디든 안좋은 후기 하나쯤은 다 있지않나여

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 12:03 3년전 신고 주소
[@니며지빔] 저 세군데는 안좋은 후기는 못봤어요!
케이크존마탱 글모음 2020-10-29 (목) 13:15 3년전 신고 주소
옐로우도 몇번 들어봤어용

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 12:04 3년전 신고 주소
[@케이크존마탱] 님이 보기엔 어때요? 괜찮은것 같나요?
삼슬 글모음 2020-10-29 (목) 13:23 3년전 신고 주소
눈코 같이들 많이 하시지 않나용? 한 번에 하시면 밸런스 맞추기도 좋아서 좋으실 거 같아용 네군데 다 상담 가보세용

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 12:04 3년전 신고 주소
[@삼슬] 세군데 올렸는데ㅠ 네군데 가야하나요?
Maori 글모음 2020-10-29 (목) 17:30 3년전 신고 주소
친구가 그렇게 한번에 했었는데 붓기 때문에 너무너무 힘들어했던게 기억 나요ㅠㅠ

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 12:05 3년전 신고 주소
[@Maori] 결과는 좋았나요?!
쮸미쭈아 글모음 2020-10-29 (목) 18:47 3년전 신고 주소
에이비도 괜찮고 프리미어도 많이 가는 것 같아여 저도 눈코 같이 하고 싶어서
같이 하는 곳 위주로 상담 돌았꾸 결국 에이비로 결정했숨니당 ㅎㅎ

눈이랑코 작성자 2020-10-30 (금) 12:06 3년전 신고 주소
[@쮸미쭈아] 여긴 후기 어디서 많이 구경할 수 있나요?!
둥둥쓰 글모음 2020-11-02 (월) 15:25 3년전 신고 주소
같이 하신분들 많죠 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:35 3년전 신고 주소
같이하신 분들도 많더라구요! 전 따로를 선호하긴하지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi