• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 앞트임하고 속눈썹연장 언제 하셨어요??

공쥬링 2020-10-29 (목) 08:19 3년전 521
저 10/15 수술하고
실장님께서 한달 뒤부터 눈화장 가능하고 연장해도 된다는데
제가 14일에 면접 있거든요ㅠㅠ 13일에 속눈쏩연장해도 괜찮겠죠???
이틀 일찍 한다도 탈나도 그러진 않겟죠ㅠㅠㅠㅠ??? 5일전쯤에 갑자기 오른쪽눈 앞머리에서 피나서 ..괜히 더 조심하게 되는....물론 지금은 상처 다 아물고 괜찮습니다ㅏㄴ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,156
1,826,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Maori 글모음 2020-10-29 (목) 17:14 3년전 신고 주소
저도 한달 약간 안되서 했는데 눈 시림 좀 심했어요ㅠㅠ 아니시면 1회용 속눈썹 하루만 붙이세요!

클로이농 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 17:52 3년전 신고 주소
[@Maori] 흠...그래야겟어요ㅠㅠㅠ!! 눈시림이 정확히 속눈썹연장하자마자 붙이고잇는내내 계속 그랫나요???
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:33 3년전 신고 주소
저도 그냥 붙이시거나 마스카라 빡세게 하는거 추천이여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi