• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

마지막노우스 2020-10-28 (수) 23:59 3년전 237
처음에 코성형할때는 무조건 이쁜 코 모양이 나올줄 알았는데 자신원래코모양에 따라 모양이 다르게 나오더라고요
제가 코 피부가 두껍고 코끝이 뭉특하고 그래서 한번더 재수술을 생각중입니다. 옆태는 전에 비해서 많이 이뻐졌지만 앞태는 그대로더라고요
재수술할때는 코에 대해 큰 기대없이 알아볼려고요..  화이팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,116,825
1,669,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hpized 글모음 2020-10-29 (목) 00:04 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 코이신 것 같은데 혹시 코 재료는 어떤 것 쓰셨나요?

마지막노우스 작성자 글모음 2020-10-29 (목) 00:06 3년전 신고 주소
[@hpized] 코끝에 비중격했고 콧대에 실리콘넣었어요 ...
jjigm 글모음 2020-10-29 (목) 03:24 3년전 신고 주소
그래도 재수는 더 비싼돈 들이는건데 ㅠㅠ 잘 알아보시고 드라마틱한 변화 있으시길 기원합니다..!!
아리수입니다 글모음 2020-10-29 (목) 10:51 3년전 신고 주소
저는 코를 10년 전에 했것같아요ㅜㅜ 겨울되면 코가 너무 빨개 지고 차가워지고 그러내요ㅜㅜㅜ 다시 하고 싶군요ㅜㅜ
영롱한은빛 글모음 2020-10-29 (목) 10:56 3년전 신고 주소
저도 코하면 다원하는 높이만큼 나올줄알았는데 본인코상태 따라 다르다는걸 상담받으면서 알았어요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:42 3년전 신고 주소
진짜 본인이 가진 코에서 최대로 뽑을 수 있는게 한계가 있더라구요. 전 코가 작아서 화려하겐 절대 못해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi