• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형 리스트 좀 봐주세요

봉자야 2020-10-28 (수) 18:54 3년전 353
이런거 잘 모르니까 병원 찾는 것도 너무 힘드네요. 뭔 성형외과들은 이렇게 많고 브로커들 있다는데 아직 상담도 못 갔는데 벌써 지쳐요. 남자 후기 찾기는 더 힘들고요.. 화려한 것 보단 자연스럽게 무보형물로 콧대 코끝만 할 생각입니다.

ㄱㄹ:지인이 추천함. 제가 봐도 코 잘 됨. 이 지인때문에 코성형하기로 결심한 거라 여기는 꼭 상담 가긴 할거임
ㅂㄹㅇ : 여기도 지인 추천. 이 지인도 잘 됐어요. 근데 지인이 엄청 비싸게 해서 가격대 때문에 좀 무서움
ㄴㄴ:어플 후기 많음 내 코모양이랑 비슷한 케이스가 있었는데 그 후기가 딱 내가 되고싶은 코였음
ㅈㅇㅈㅇ : 홈페이지 리얼모델 전후가 예술임. 후 사진이 제일 맘에 드는 병원
ㅍㄹㅁㅇ : 카페에서 추천 많이 받음. 후기 많고 잘 하는 것 같음 
ㅁㅌ : 코전문 성형외과라 믿음이 가고 카페에서 추천 많이 받음
ㅁㅂ : 카페 추천 남자 코성형 후기 많음

이중에서 네다섯곳 정도만 추리려고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
영롱한은빛 글모음 2020-10-29 (목) 10:44 3년전 신고 주소
제 리스트였던 곳이랑 겹치는곳이 한곳밖에없네요. 저중에 ㅈㅇㅈㅇ상담갔었고 거기서 코수술 했습니다!
처음 성형외과 가봐서 긴장많이했었는데 원장님이 풀어서 쉽게 설명해주시더라고요
그게 끌려서 수술했고 결과도 좋아서  다행이라 생각중입니다!
Kimsty 글모음 2020-10-29 (목) 10:52 3년전 신고 주소
프리미어가 코는 진짜 많이가시는거같아요
jung9632 글모음 2020-10-29 (목) 13:23 3년전 신고 주소
많이 찾아보셨네요 민트는 자연스러운 스타일이라 남자분들도 많이 가시더라구요
청정수희망 글모음 2020-10-30 (금) 02:01 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 남자이고 코 알아보고있는데
ㄱㄹ 가어딘지 알수있을까요? 초성으론 잘모르겠네요 ㅠㅠ

봉자야 작성자 글모음 2020-11-03 (화) 14:44 3년전 신고 주소
[@청정수희망] 기린성형외과요! 상담 다니고 있는데 지금 기린쪽으로 맘이 많이 기울었는데... 결정만하면 되는데 떨리네요ㅠㅠ

청정수희망 글모음 2020-11-08 (일) 14:24 3년전 신고 주소
[@봉자야] 답변 감사합니다
시빔잉 글모음 2020-11-05 (목) 16:09 3년전 신고 주소
다 가보시면 될 것 같아요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi