성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,113건, 최근 160 건
[연예인성형]

연예인들 피부는요 .

샐러드찹찹 글모음 2020-10-28 (수) 17:31 1개월전 227
https://sungyesa.com/new/a05/677749
연예인들 피부는 티비에서 볼때 왜이렇게 광나고 모공한개 없을까요 ..
촬영 하면서 파운데이션이 뜨는건 없을까요 ㅠㅠ
피부 좋아지고 싶어요 연예인들이 부럽네요 ㅠ
연예인들은 관리를 많이 받는거겠죠 ?
아니면 좋은 화장품을 써서 그런건지.. 피부 좋아지는 조언 부탁 합니다 .퓨

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

후르츠캔디버스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
진짜 짧게 일하긴 했지만 6개월 정도 매니저? 식으로 일했거든요? 근데 정말 피부과 여기저기 가고 파데도 컷 하나 날 때마다 수정해줘서 도자기처럼 보이는 게 있어요! 메이크업아티스트분들 스킬도 있구요...ㅋㅋㅋ 물론 잘난 사람들 모이는 곳이니 피부 좋은 사람도 많지만.. 배우들은 엄청 신경 쓸 텐데 저는 아이돌 쪽이라 그런지 가까이서 보면 피부 난리난 애들도 많이 봤어요 인터넷 짤들은 팬들이 보정 먹여서 올리니까요ㅠㅠ 너무 스트레스 받진 마셔요..ㅜㅜ

e9531f 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
[@후르츠캔디버스] 피부 다 난리나도 모공은 없죠??ㅠㅠㅠ

후르츠캔디버스 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
눈누나난 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
일랑일랑14 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
핑구 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
쇼리다 글모음 29일전 29일전 (175.♡.205.244) 신고 주소
춥네요 글모음 25일전 25일전 (117.♡.26.33) 신고 주소
bb엄지 글모음 12일전 12일전 (1.♡.108.212) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi