• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들 피부는요 .

샐러드찹찹 2020-10-28 (수) 17:31 3년전 485
연예인들 피부는 티비에서 볼때 왜이렇게 광나고 모공한개 없을까요 ..
촬영 하면서 파운데이션이 뜨는건 없을까요 ㅠㅠ
피부 좋아지고 싶어요 연예인들이 부럽네요 ㅠ
연예인들은 관리를 많이 받는거겠죠 ?
아니면 좋은 화장품을 써서 그런건지.. 피부 좋아지는 조언 부탁 합니다 .퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,897
1,595,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후르츠캔디버스 글모음 2020-10-28 (수) 17:54 3년전 신고 주소
진짜 짧게 일하긴 했지만 6개월 정도 매니저? 식으로 일했거든요? 근데 정말 피부과 여기저기 가고 파데도 컷 하나 날 때마다 수정해줘서 도자기처럼 보이는 게 있어요! 메이크업아티스트분들 스킬도 있구요...ㅋㅋㅋ 물론 잘난 사람들 모이는 곳이니 피부 좋은 사람도 많지만.. 배우들은 엄청 신경 쓸 텐데 저는 아이돌 쪽이라 그런지 가까이서 보면 피부 난리난 애들도 많이 봤어요 인터넷 짤들은 팬들이 보정 먹여서 올리니까요ㅠㅠ 너무 스트레스 받진 마셔요..ㅜㅜ

e9531f 글모음 2020-10-28 (수) 19:51 3년전 신고 주소
[@후르츠캔디버스] 피부 다 난리나도 모공은 없죠??ㅠㅠㅠ

후르츠캔디버스 글모음 2020-10-29 (목) 17:48 3년전 신고 주소
[@e9531f] 말씀 드렸다시피 배우분들은 진짜 쌩얼을 거의 본 적이 없어서 판단이 안 서고요ㅠㅠ(모공프라이머+전문가기술 만나면 사기수준이라) 아이돌은 연생 때부터 피부과 다니게 해주고 실제로 비활동기든 활동기에 짬내서든 많이 가요 돈을 퍼붓는 수준인데 관리를 쉬지도 않으니 나쁜 사람도 보통은 될 수 있는... 환경 자체가 이렇다 보니 모공이 엄청 넓은 사람이 드문 것 같아요! 진짜 애기피부로 소문난 연예인들 아니면 모공은 다 있죠...ㅋㅋ
눈누나난 글모음 2020-10-28 (수) 17:38 3년전 신고 주소
정답은 피부과에요..주기적인 관리ㅠ
일랑일랑14 글모음 2020-10-28 (수) 22:52 3년전 신고 주소
저도 비싼 관리한번 받아보고싶어요~정말 저렇게 된다면요 부러워요
핑구 2020-10-28 (수) 22:54 3년전 신고 주소
피부과+ 줄기세포 나 뭐이런거에쏟아붙지않을까요?
쇼리다 글모음 2020-11-01 (일) 13:52 3년전 신고 주소
관리는 기본이고 수준급 코디들이 화장까지 잘해주고
조명도 피부 최대한 좋아보이게 해서 그럴걸요
예전에 오종혁 한번 실제로 봤었는데 곰보 엄청심해서 놀랐다는
얼굴이 그런 피부 카바쳐줬지만요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:47 3년전 신고 주소
조명+메이크업이면 피부 좋아보이고 보정 힘도 잇어요. 특히 아이돌 홈마들 올리는 사진은 보정 엄청 심해요
bb엄지 글모음 2020-11-18 (수) 14:42 3년전 신고 주소
조명이 중요해서 그래요. 조명 비추면 피부 결점 좀 사라져요.
s388 글모음 2020-12-12 (토) 18:22 3년전 신고 주소
잠들기전 1일 1팩하면 어떨까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi