• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방에서 상담 받으러 서울쪽 갈건데요

보은아 2020-10-28 (수) 16:58 3년전 307
코 잘하는데는 다 서울쪽에 몰려 있는 것 같아서
날잡고 올라가서 상담 한번 받아보고 싶은데
오전부터 돌면 하루에 몇곳 돌아볼 수 있어요?
저는 올리브/위드/김인중/디에이/브라운 이렇게까지 생각중인데 하루에 다가긴 무리일까요,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,324
1,491,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
mxme 글모음 2020-10-28 (수) 17:26 3년전 신고 주소
무리일거같습니다ㅜ 예약하고 가도 기다리는 곳도 있어서요! 만약 기다리시다 다음 상담시간 못맞추시면 원장님 못뵙고 실장님만 뵐 수도 있어요.
정보정리하기에 하루에 3곳정도가 좋을 것 같습니다.(제 생각입니다!)
미친자 작성자 2020-10-28 (수) 18:37 3년전 신고 주소
평일이면 가능은한데 너무 힘들걸요? 일단 시간 맞춰서 예약 잡는거부터가 헬...압구정쪽 먼저 하루잡고 도세요 위드, 김인중, 브라운 다 가까워요~
공아이 글모음 2020-10-28 (수) 19:48 3년전 신고 주소
상담만 잡히면 가능하겠지만 윗분 말대로 그렇게 딱딱 하루에 상담 잡기가 어렵죠 저도 ㅇㄷ ㄷㅇㅇ ㅂㄹㅇ 세곳은 갔었는데
다 따로 갔던 것 같아요 ㅠㅠ 전 ㅇㄷ에서 했는데 ㄷㅇㅇ랑 ㅂㄹㅇ도 수술을 잘하는데긴 하니까 일정 최대한 잡아보세요~~
용지아 글모음 2020-10-28 (수) 23:18 3년전 신고 주소
대기시간 긴 곳도 있어서 시간이 딱딱 맞지 않더라구요ㅠㅠ
하루류 글모음 2020-10-29 (목) 03:23 3년전 신고 주소
진짜 진 빠져요 ... ㅜㅜ 하루 세개가 최대같아요 저두 가보기전에는 하루에 네다섯개 할까 했는데 세개 가고나서 지쳐서 쓰러지는줄 알았네요.. ㅠ
헤븐리헤븐 글모음 2020-10-29 (목) 10:31 3년전 신고 주소
하루에 다 가기엔 너무 빠듯하고 촉박하실 거예요ㅠ 전 디에이랑 브라운 가봤었는데 동선별로 가까운 곳 끼리 나눠보세요
영롱한은빛 글모음 2020-10-29 (목) 11:02 3년전 신고 주소
세곳에서 2곳으로 추리셔야 할거같아요 토요일은 거의 2곳..도 힘드실수도
룰루롱 글모음 2020-10-29 (목) 20:18 3년전 신고 주소
그건 너무 과한것같아요 저는 하루 두군데정도 보려구요
코코예쁜눈코 글모음 2020-11-02 (월) 21:34 3년전 신고 주소
네 하루는 무조건 무리에요,,병원가면 생각보다 밀리기도하구ㅠㅡㅠ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:51 3년전 신고 주소
3곳까진 가능한데 저건 다 못돌거같아요 한번에ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi