• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍액했는데

아리 2020-10-28 (수) 15:16 3년전 169
중학생 때부터 쌍액했었는데 드디어 쌍수하려고 병원알아봐요 ㅎㅎ 아는 동생은 ㅇㅇㅌ에서 하고 친구는 ㅂㄹㅇ에서 하고 제가  상담가보고싶은곳은 ㅈㅇㅈㅇ! 이렇게 세곳 상담다녀와도 안부족하겠죠 ??? 눈은 간단하다고 해서 세곳만 가려구요 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,839,983
1,447,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
nuyh1111 글모음 2020-10-28 (수) 16:15 3년전 신고 주소
세곳다녀와보시구 부족하면 추가로 다녀오세요!! 저도 그렇게하구 정했어욯ㅎㅎ
오하 2020-10-28 (수) 17:39 3년전 신고 주소
세곳 일단 상담다녀오심 될거같아요!
벼락맞은자두 글모음 2020-10-29 (목) 12:33 3년전 신고 주소
저도 처음에 세곳정도만 생각했는데 병원마다 상담 내용이 너무 달라서 두세군데 정도만 더 다녀보려구요 일단 세군데 먼저 다녀오시고 생각해보셔도 될 것 같아요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:50 3년전 신고 주소
일단 다녀와보시고 마음에 안드시면 더 알아보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi