• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코같이 vs 눈코따로

뱅구 2020-10-28 (수) 15:07 3년전 280
눈이랑 코 둘 다 하려고 하는데 같은 병원에서 둘 다 하는게 나을까요? 아니면 따로 하는게 나을까요?
코 하고 싶은 병원이랑 눈 하고 싶은 병원이 다른데
같이 하는 게 더 시너지가 있을까요?  고민 됩니다ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,528
886,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쏘소 글모음 2020-10-28 (수) 15:11 3년전 신고 주소
같은 병원에서 둘 다 하는거요

뱅구 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 15:17 3년전 신고 주소
[@쏘소] 혹시 그렇게 생각하시는 이유 알 수 있을까요?
도리도리1 글모음 2020-10-28 (수) 15:11 3년전 신고 주소
같은 병원에서 눈코 같이 하는거요..

뱅구 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 15:17 3년전 신고 주소
[@도리도리1] 왜 그렇게 생각하세요 ??
갼댱 글모음 2020-10-28 (수) 15:17 3년전 신고 주소
저였음 같은 병원에서 할꺼같아요 ! 같이

뱅구 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 15:18 3년전 신고 주소
[@갼댱] 답변 감사합니다! 혹시 왜 그렇게 생각하시나요??

갼댱 글모음 2020-10-28 (수) 15:48 3년전 신고 주소
[@뱅구] 어차피 둘다 할꺼면 같은병원에서 하고 한번에 회복하는게 나은거같아요 !

뱅구 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 15:52 3년전 신고 주소
[@갼댱] 아하.. 감사합니다!
투이투이 글모음 2020-10-28 (수) 15:55 3년전 신고 주소
같은 병원에서 같이 하는게 좋지 않나요ㅜㅜ?

뱅구 작성자 글모음 2020-10-28 (수) 16:26 3년전 신고 주소
[@투이투이] 다들 그렇게 말씀주시네요ㅠ 감사합니다!
다다다1004 글모음 2020-10-28 (수) 17:08 3년전 신고 주소
저라면 같이 할래요 ㅎㅎ
Kimsty 글모음 2020-10-29 (목) 10:56 3년전 신고 주소
아예 부기가 다 빠지고 하는게 아니라면 저도 잘하는 한병원이 나을거같아요 예측을 알수있어서
똑빽 글모음 2020-10-29 (목) 11:44 3년전 신고 주소
저라면 둘다 잘하는 원장을 찾아서 한사람한테 하겠어요! 눈,코 아버지가 같아야 좀더 조화롭지않을까요?! 갠적인생각ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 21:50 3년전 신고 주소
전 따로요. 각각 잘하는 병원이 있어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi