• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 고민이예요ㅠ

롤리팝 2020-10-28 (수) 11:55 3년전 493
실리콘 염증이 생긴건지 뭔지
코가 묵직하게 자주 붓고 가끔 이유없이 코가 빨개져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
실리만 제거 할지, 자가진피로 다시 재수술 할지 고민되는데
서상우/프리마/봄날/4월31일
상담지로 어때요? 제거랑 진피 유명하다는 곳만 추려서 가볼 생각입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,651
691,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
타타요링 글모음 2020-10-28 (수) 12:32 3년전 신고 주소
수술 받았던 병원에서 뭐가 문젠지는 다시 확인 안해보셨어요?
돼지상디피 글모음 2020-10-28 (수) 13:26 3년전 신고 주소
서상우~431까지 리스트 잘 고르신것 같아요 제거 하실거면 국원석,민트도 유명하니까 같이 알아보세요 저도 상담 다녀왔는데 한곳에서 실리콘 제거 하기로 했어요
코라콩 2020-10-28 (수) 13:40 3년전 신고 주소
정확히 염증인지 먼저 확인해보셔야 할거같아요 서상우 프리마는 제거로 유명하고 진피는 봄날 괜찮죠
쏘소 글모음 2020-10-28 (수) 15:16 3년전 신고 주소
그럼 염증 생긴거 아닐까요...? ㅠㅠ 얼른 상담해보세요
뿌니3 글모음 2020-10-28 (수) 16:38 3년전 신고 주소
염증 초기 증상인것 같은데 저대로 발품 팔아보세요... 4월31일은 씨티 찍고 진단 꼼꼼히 봐준다고 하더라구요
체미 글모음 2020-10-28 (수) 17:21 3년전 신고 주소
전 코재 유노에서 했는데 복코교정 잘안됐던거 화려한 스타일로 바뀌어서 만족해요 발품 그대로 팔아보셔도 좋을것같은데 추가로 더 알아보심 제가 받은곳도 추천이요
진상잼 글모음 2020-10-28 (수) 17:42 3년전 신고 주소
자가진피로는 봄날이 전문으로 해서 유명하죠. 자가진피로 수술하고 자리잡히면 나중에 부작용, 염증 걱정없어서 좋더라구요 자연스럽기도 하고.. 자주 붓고 그러면 염증이신 것 같은데 상담가보세요
유비닁 글모음 2020-10-28 (수) 18:18 3년전 신고 주소
어떤방법으로 해야 좋으질수 있는지 상담때 물어보세요ㅜㅜ
431은 코전문이라 난이도 있는 수술도 잘한대서 저도 발품지로 봐둔곳이예요
닉닉00 글모음 2020-10-28 (수) 19:14 3년전 신고 주소
저도여ㅠㅠ 실리콘 비침으로 고민됩니다
파인애플빠나나 글모음 2020-10-29 (목) 16:46 3년전 신고 주소
이유없이 뻘개지는거면 염증일 확률이 높아보이는데 병원 상담 빨리 가보시는게 좋겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi