• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악, 윤곽 고민이네요..

니샨샤스 2020-10-27 (화) 21:01 3년전 219
양악케이스라고 들었는데
금전적인 문제나 회복기간 등 생각했을 때 양악은 너무 힘들 것 같아서...
윤곽으로 마음이 기울고있어요...
병원에서도 양악에 비해 70% 효과있을 것 같다고 해주셔서..
많은 고민이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,326,429
2,217,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다람지1 글모음 2020-10-27 (화) 23:58 3년전 신고 주소
흠,, 그럼 윤곽을 하시는게.. 아무래도 칼은 덜대면 덜 댈수록 좋은듯요..
2020-10-28 (수) 00:05 3년전 신고 주소
양악이랑 윤곽이랑 같은수술아니었나요??!
Harrar 글모음 2020-10-28 (수) 17:13 3년전 신고 주소
양악보다는 윤곽이 낫죠ㅠㅠ 근데 사람마다 권하는 수술방식이 다를수도 있고 상담은 받아봐야 알아요 저도 같은 고민했었거든요.. 유노에서 수술 할때까지도 양악으로 해야되는거아닌지 했는데 지금은 윤곽하길 잘했단 생각들어요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 22:03 3년전 신고 주소
음 윤곽도 어느정도 효과 잇으신데 전 윤곽 추천이여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi