• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음 성형하려고 서치중인데

만쫑 2020-10-27 (화) 19:31 3년전 279
남들 다하는 쌍커풀조차 망칠까봐 안하고 버팅기다가
요즘들어 이제와서 (삼십대초반) 하고싶어서
 여기저기 서치중인데 쉽지않네요 ㅠㅠ 

후기를봐도 너무 수술직후 사진이라 잘된건지 아닌건지도
모르겠고,, 눈 하나 할려고 리스트업 한 병원만 15개가 넘어요..
병원 추리는 노하우 있으면 공유부탁해요 
담당의사 구글링하라는데 아무리유명한 병원이라도 경력년수는 안 나오던데 뭐보고 판단하시는지,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,547
1,697,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
kdnb 글모음 2020-10-27 (화) 19:42 3년전 신고 주소
맨처음에 상담 가면 다 잘해주니까 너무 호의적인 태도에 조심하세요 ㅠㅠ

하잉 2020-10-27 (화) 19:49 3년전 신고 주소
[@kdnb] 이거공감이여ㅠ저도 혹해서 예약금걸었다가 개고생중이에여ㅠ

kdnb 글모음 2020-10-27 (화) 20:17 3년전 신고 주소
[@] 맞아요 ㅠㅠ 저는 그러다 뭣도 모르고 수술까지 간 케이스...재방문 때 상담은 기가 막힙니다 ㅎ;;

하잉 2020-10-28 (수) 00:10 3년전 신고 주소
[@kdnb] 차라리 뭣모를때 수술하는게낫다고생각했는데 아닌가부네여ㅜㅜ
마지막노우스 글모음 2020-10-28 (수) 12:37 3년전 신고 주소
예를들어 코성형한다고 하면 코성형전문병원 이런데 알아보고 발품도 팔아보고 그러는거같아요
 인터넷후기는 100퍼센트 안믿고 홈페이지들어가서 사진 확인하는거같아요 아무리 유명하다고하더라고 피부가 너무 두껍거나 이러면 웑사는 모먕이 안나올수도 있어서... 홈페이지 너무 광고때리고 화려하면 그것도 약간 신뢰가 안가더라고요
용지아 글모음 2020-10-28 (수) 18:52 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네여ㅠㅠㅠ 저도 병원을 못고르겠어요ㅠㅠ
몰라요 2020-10-28 (수) 19:17 3년전 신고 주소
발품 많이 파세여.. 저 오늘 발품 많이 팔고 수술했는데도 망한것 같아서 우울해요...
벼락맞은자두 글모음 2020-10-29 (목) 12:36 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 상황이시네요ㅠㅠ 그 간단하다는 쌍수마저도 이렇게 병원 고르기가 힘들 줄은 몰랐어여ㅠ
fdklasdf 글모음 2020-10-31 (토) 12:53 3년전 신고 주소
저는 몇 군데 추려서 발품 판 뒤에 정했어요!
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 22:05 3년전 신고 주소
원하는 라인 있으면 그 라인 잘하는 병원인지 사진후기로 알아보세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi