성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,451건, 최근 168 건
[성형수다]

처음 성형하려고 서치중인데

만쫑 글모음 2020-10-27 (화) 19:31 1개월전 180
https://sungyesa.com/new/a05/677279
남들 다하는 쌍커풀조차 망칠까봐 안하고 버팅기다가
요즘들어 이제와서 (삼십대초반) 하고싶어서
 여기저기 서치중인데 쉽지않네요 ㅠㅠ 

후기를봐도 너무 수술직후 사진이라 잘된건지 아닌건지도
모르겠고,, 눈 하나 할려고 리스트업 한 병원만 15개가 넘어요..
병원 추리는 노하우 있으면 공유부탁해요 
담당의사 구글링하라는데 아무리유명한 병원이라도 경력년수는 안 나오던데 뭐보고 판단하시는지,,,

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kdnb 글모음 1개월전 1개월전 신고 주소
맨처음에 상담 가면 다 잘해주니까 너무 호의적인 태도에 조심하세요 ㅠㅠ

하잉 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
[@kdnb] 이거공감이여ㅠ저도 혹해서 예약금걸었다가 개고생중이에여ㅠ

kdnb 글모음 1개월전 1개월전 (117.♡.2.184) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하잉 1개월전 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
마지막노우스 글모음 1개월전 1개월전 (114.♡.98.80) 신고 주소
용지아 글모음 1개월전 1개월전 (218.♡.175.20) 신고 주소
몰라요 1개월전 1개월전 (61.♡.170.75) 신고 주소
벼락맞은자두 글모음 1개월전 1개월전 (112.♡.66.180) 신고 주소
fdklasdf 글모음 1개월전 1개월전 (210.♡.50.88) 신고 주소
춥네요 글모음 30일전 30일전 (117.♡.28.149) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi