• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝수술 라인

코걱정됨 2020-10-27 (화) 19:00 3년전 300
코끝만 귀연골로 높인지 한달됐는데 아직도 부어있고 라인도 들창같아졌어요...항생제 2주째 먹고있는데 나아질런지..ㅠㅠ
제 원래코인 직선코로 붓기빠지면 라인이 내려올까요...?

너무 걱정돼요...수술한게 후회됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,479,513
2,008,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
야나두라우 글모음 2020-10-27 (화) 19:01 3년전 신고 주소
헐.. 병원에 전화 한번 해 보셨어요...?

코걱정됨 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 19:03 3년전 신고 주소
[@야나두라우] 네 병원가서 경과보고있는데 붓기때문일거라고 약먹으면 나을거구 라인도 내려올거라고 하는데 안그럴거같아서 걱정돼요...
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 19:06 3년전 신고 주소
재수술인가요? 뭐때문에 수술하셨는지 여쭤봐도될까요?

코걱정됨 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 19:08 3년전 신고 주소
[@nnjiyuh] 재수술아니고 첫수술이에요.. 코끝만 살짝 높아지고싶었는데 이렇게될줄 몰랐어요
춥네요 글모음 2020-11-05 (목) 22:05 3년전 신고 주소
붓기 빠지면서 코끝이 내려오긴해요ㅠㅠ 6개월동안 지켜보세요.ㅠㅠ

코걱정됨 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 09:06 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네ㅜㅜ 기다릴수밖에 없겠죠ㅜㅜ 내려왔으면 좋겠어요
013 2020-11-06 (금) 02:04 3년전 신고 주소
헐 저도 직선코라서 코끝만 살짝 높이고 싶어서 코수술 상담도는 중인데.. 병원에서 잡아주는 모양이 들창코 같더라구요.. 정면에서 봤을때 변화가 있나요..?

코걱정됨 작성자 글모음 2020-11-07 (토) 09:06 3년전 신고 주소
[@] 정면에서 살짝 변화 있어요ㅜㅜ

013 2020-11-07 (토) 23:41 3년전 신고 주소
[@코걱정됨] ㅜㅜㅜ 저두 코끝만 살짝 올릴까 한창 고민하는 중이라서 제 일 같네요 ㅜㅜ 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi