• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 할지 말지 고민!

꾸이맨 2020-10-27 (화) 16:49 3년전 393
저는 고등학교때 쌍꺼풀이 생긴 케이스인데요!
거울로 볼때는 분명히 쌍꺼풀이 있는데
사진만 찍으면 온데간데 없이 사라져버려서 무쌍으로 보여요 ㅠㅠ..
남들은 쌍꺼풀 생겨서 돈 굳었다고 하는데,
저는 요즘따라 쌍꺼풀을 진하게 하고 싶다는 생각이 드네요..
하면 후회할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,713
1,928,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이나22 글모음 2020-10-27 (화) 16:50 3년전 신고 주소
아무래도 쌍꺼풀이 진해야 사진에 더 잘나오기는 하죠ㅠㅠ 자연스러운거 좋아하시는 분들도 있지만 진한 쌍꺼풀을 원하신다면 하셔도 괜찮으실 거 같아요!

꾸이맨 작성자 2020-10-27 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@이나22] 넹 맞아요.. 지금보단 좀 더 진했으면 좋겠어서요!
호잇 2020-10-27 (화) 16:52 3년전 신고 주소
그래서 저도 살짝 찝었다는.... 하고나서 만족하긴 해요!

꾸이맨 작성자 2020-10-27 (화) 16:53 3년전 신고 주소
저도 하는쪽으로 마음이 기울긴 했어요 ㅠㅠㅎ
옌1 글모음 2020-10-27 (화) 17:17 3년전 신고 주소
고민이시라면 확실히 찝어주는게 좋을 것 같긴해요. 그리고 눈꺼풀이 검은자 많이 가리시면 효과 좀 보실 것 같구..?
내가1빠잖아 글모음 2020-10-27 (화) 17:50 3년전 신고 주소
전 프리미어,아이템,나나 등등 상담을 여기저기 다녀보니까 확신이섰어요ㅎㅎ 상담을 한번 받아보고 생각해보세요!
이잉 2020-10-27 (화) 17:52 3년전 신고 주소
그럴경우에 그냥하시는걸추천드려용 잘하는곳에서하면이뻐요!
옴뫄얏 글모음 2020-10-27 (화) 18:27 3년전 신고 주소
그런 경우면 하는게 더 나을거 같네요 어울리는 라인 잘 찾아주는 곳으로 살펴보세요ㅎㅎ
가라도스 글모음 2020-10-28 (수) 12:04 3년전 신고 주소
저는 짝눈에다 한쪽눈만 쌍꺼풀 ㅠ
밍밍밍구기 글모음 2020-11-08 (일) 23:26 3년전 신고 주소
진하게 하면 나중에 후회하실거같애여 요즘 자연스러운게 최고예여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi