• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 오랜만에 왔네영

나는새우 2020-10-27 (화) 15:47 3년전 265
윤곽한지 벌써 4갤지났네영! 수술하고나서도 회복할 때 와 이건 못할짓이다 이랬느데 이제 또 시간 막 지났다고~ 할만하다 싶기도하고 ㅋㅋㅋ 오랜만에 여기 온 이유도 사실 윤곽하니까 이제 이목구비에 신경이 가서 슬금슬금 성형알아보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 저만 이러는거 아니쥬.....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,464
1,699,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kamelia 글모음 2020-10-27 (화) 16:03 3년전 신고 주소
저두요..ㅋㅋㅋ이게 하고싶어지더라구요 ㅠㅠ

나는새우 작성자 글모음 2020-10-27 (화) 16:07 3년전 신고 주소
[@kamelia] 그쵸그쵸 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괜히 중독이라는말이 있는게 아니다 싶었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
nnjiyuh 글모음 2020-10-27 (화) 16:41 3년전 신고 주소
그래도 코는 비추입니다아 지금 재수술때메 골머리 썩어요ㅜㅜ
2020-10-27 (화) 17:44 3년전 신고 주소
윤곽대단하세여ㅜㅜㅜ 저는 쫄보라 아직무서워서 하..예약못잡고있어여ㅜㅜㅜ
니샨샤스 글모음 2020-10-27 (화) 21:18 3년전 신고 주소
저도 윤곽 예정인데 그럴꺼같아요 ㅎㅎ
다람지1 글모음 2020-10-28 (수) 00:10 3년전 신고 주소
후유증이나 부작용은 없으신가융
바밤바밤바밤 글모음 2020-10-28 (수) 09:52 3년전 신고 주소
원래 다 그렇습니다~~ 다만 과하게 안하면 되죠
용지아 글모음 2020-10-28 (수) 23:21 3년전 신고 주소
병원알아보는게 힘들던데 병원은 어떻게 찾아보시나요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi